Live

Anna_Xox.Записки творческой. Моя семья

Anna_Xox.Записки творческой. Моя семья
Поговорим о семье?
Здесь не будет мимимишного текста и нежной истории нашего знакомства
Здесь не будет мимимишного текста и нежной истории нашего знакомства.

Как мой МЧ решил со мной начать встречаться? Подойти предложить сходить в кино? Пфффф это для слабаков, подошел-поцеловал-все встречаемся. Моя девушка. И не отдам.

Так как же мы живем?
- Да нормально, моего мужа зовут Артур, мы вместе уже 8 лет, он обожает Доту и танчики. Если он не работе, значит, он на войне. И тогда все пространство на компьютерном столе превращается в горы фантиков, кружек, тарелок и ложек.

- Ооооо, еще мне кажется, что у меня муж-ведьма.Он ест и не толстеет.Вот это талант.

- Зато я с каждым кусочком булочки сама становлюсь булочкой

- Я мастер шугаринга, мехенди и оформления бровей. У меня дома есть кабинет, он от пола до потолка заставлен всякими оочень нужными мне вещами. Моя прелесть. На косые взгляды мужа в сторону кабинета отвечаю,что гений господствует над хаосом.

- В нашем холодильнике живет хна. Много-много хны. Ей там комфортно жить, иначе испортиться. Когда Артур открывает холодильник он говорит «хняяяяя»

- Я очень забывчивая. Ага, есть у меня таблеточки для улучшения памяти, но я забываю их пить. Я часто забываю нужные вещи-паспорта, карты, ключи. С годами наших отношений Артур уже не злится на меня, мы просто возвращаемся за тем, что забыли.Такой наивный, вот нет бы сразу проконтролировать.

- Люблю встречаться с подругами. Еще люблю, когда мы собираемся потанцевать до утра, Артур идет с нами, и лежит потом себе на диванчике в клубе, смотрит за нами. А то мало ли. Что-то мне кажется, за окружающих он переживает больше, чем за меня с подругами.

- Мы любим футбол. Алиллуйя, нашлись точки соприкосновения. На 8 марта ходили болеть за наш футбольный клуб Тюмень. Идеальное 8 марта.

- А еще любим  хоккей, хоккейный клуб Рубин г.Тюмени - крутые ребята.

- Иногда Артур встречается с друзьями, собираются командами играть в футбол. Вот никогда не понимала, почему мужчинам нельзя видеться с друзьями отдельно от своих половинок? Я же тоже встречаюсь с подружками во всяких там модных суши-барах и мастер-классах. Не, ну конечно это не часто происходит. И все довольны.

- Еще мы любим подарки без повода. Здесь я имею ввиду, что не ждем какой-то определенной даты, чтобы подарить. Надо жить здесь и сейчас.

- А сейчас мы переехали в новый дом и потихоньку делаем ремонт. Пока все хорошо,еще не было разногласий, нам нравится совместно ездить за покупками по дому и выбирать интерьер.

Я много говорю о том, что моя семья это моя душа. Вся поддержка в друг друге. Если в семье все хорошо, то и везде так будет. Главней всего погода в доме. Остальное-мелочи жизни.

Берегите своих мур-мур.

Найти меня можно еще здесь:
вк: khokhlova_ann
instagram: anna_xoxol
группа вк: polnyi_shkaf
Комментарии (/blogi/192394-anna-xox-zapiski-tvorcheskoy-moya-semya/)