Live

Братья наши меньшие

Братья наши меньшие
В эту субботу погода подарила нам прекрасный теплый день. Наконец-то чувствуется приближение лета. С таким позитивным настроем мы отправились на очередное мероприятие, посвященное недели добра в ТюмГАСУ.Животные стали первыми, кто ощутил на себе лучик добра. В приюте для безнадзорных домашних животных студенты нашего университета провели прогулки с бездомными собаками и кошками, накормили животных и  убрали в вольерах. Время, проведенное  с животными,  пролетело быстро. Думаю, если бы эти забавные питомцы умели говорить, то мы бы услышали от них «Спасибо».  Зверьки свою благодарность выразили через желание играть, они виляли хвостами, привлекая наше внимание, лаем или мурлыканьем. Каждый из нас получил удовольствие от «общения» с животными.Если у вас появилось желание помочь бездомным животным, сделать доброе дело, вы можете приехать по адресу Мыс, Голышева 1/2. 

В эту субботу погода подарила нам прекрасный теплый день. Наконец-то чувствуется приближение лета. С таким позитивным настроем мы отправились на очередное мероприятие, посвященное недели добра в ТюмГАСУ.

Животные стали первыми, кто ощутил на себе лучик добра. В приюте для безнадзорных домашних животных студенты нашего университета провели прогулки с бездомными собаками и кошками, накормили животных и убрали в вольерах. Время, проведенное с животными, пролетело быстро. Думаю, если бы эти забавные питомцы умели говорить, то мы бы услышали от них «Спасибо». Зверьки свою благодарность выразили через желание играть, они виляли хвостами, привлекая наше внимание, лаем или мурлыканьем. Каждый из нас получил удовольствие от «общения» с животными.

Если у вас появилось желание помочь бездомным животным, сделать доброе дело, вы можете приехать по адресу Мыс, Голышева 1/2.

Комментарии (/blogi/19270-bratya-nashi-menshie/)