Live

Мы громко говорим вам "Спасибо"!

Мы громко говорим вам "Спасибо"!
 «Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное» — именно эти слова английского историка Томаса Макколея можно назвать девизом сегодняшнего концерта в Тюменском Доме-Интернате для престарелых и инвалидов.

Концерт являлся одним из запланированных этапов Недели добра в ТюмГАСУ и благодаря стараниям студентов нашего университета прошел на ура!

Ощущения были, мягко сказать, необычные! Оказавшись рядом с одинокими стариками, удивляешься тому, как стойко они переживают все свои проблемы и невзгоды. У каждого в глазах — огромный жизненный опыт и сила. Еще бы, ведь многие из них на себе ощутили горечь и утраты войны. Перед началом концерта, пока старики ожидали артистов, у них завязался горячий спор на тему войны. Этот разговор не мог не тронуть за душу.

Однако перейдем к концерту, маленькому доброму делу для наших стариков. Ребята очень старались и выступили хорошо. В маленьком зале интерната прозвучали песни «Катюша» и «Сердце». Бабушки смело подпевали. Дедушки громко аплодировали танцам, их глаз радовали девушки в красивых бальных платьях. И, конечно же, не обошлось без гитары и мелодичных песен.

Хоть и концерт состоял всего из нескольких номеров, приняли ребят хорошо. Все остались довольны. Знаете, немного странно было слушать, как эти замечательные пожилые люди кричали нам дружно три раза «спасибо».

Я думаю, все согласятся со мной, что Спасибо" им должны говорить мы, причем, каждый день!

текст: Ольга Губафотографии: Раховецкий Глеб

  • Мы громко говорим вам "Спасибо"!
  • Мы громко говорим вам "Спасибо"!
  • Мы громко говорим вам "Спасибо"!
  • Мы громко говорим вам "Спасибо"!
  • Мы громко говорим вам "Спасибо"!
Комментарии (/blogi/19271-my-gromko-govorim-vam-spasibo-/)