Live

Отзыв о проекте "Активные выходные"

Отзыв о проекте "Активные выходные"
Всем привет! Мы команда «Молодые голоса» участвовали в квесте впервые. Многое понравилось. Задания разнообразные. В общем — интересно, позитивно. Но очень уж мало времени на их выполнение давалось.  Ведь можно было выполнить их и качественней, если б постоянно сроки не поджимали. Например –мода. Разве можно наспех создать что- то свежее, креативное? Или чего  стоил субботник, когда еще всюду снег, лёд и сырость. Также на разучивание флешмоб нужно время и репетиции, репетиции. Когда уже был заключительный пакет заданий — вдруг – еще один заключительный пакет –  причем большой танец.  А в школе- то уже экзамены идут! С танцем совсем проблема. Не скачивается никак видео, не скачивается музыка, что затрудняет обучение – на флэшку не скинешь никому, чтобы дома могли повторять. Но самая большая жалоба – это, то, что ни разу не прислали задание команде по электронной почте. Спасибо команде соперников, которые постоянно ссылки кидали и помогали,  чем могли — (советом конечно), благодаря социальным сетям. Если б не их помощь – мы бы совсем не смогли участвовать в квесте. Просто не нашли бы задания. Для чего тогда руководитель даёт свой электронный адрес? Просим учесть наши критические замечания для будущей работы. С уважением -  Молодой Беркут.2.Забавные случаи в продолжение всего проекта так сразу и не припомнишь. Многие задания сами по себе были забавные и вызвали оживление в наших рядях. Когда снималм песню про дружбу — было три дубля. Сначала пели серьёзно, что при предварительном просмотре вызвало смех- вы только гляньте какие серьезные лица при весёлой песне.Во втором дубле стали делать крупный план и тут совсем рассмеялись. Ну а к третьему дублю собрались и спели- таки. А когда фотографировались под Чудо деревом, лишь только все встали под ним для запечатления замечательного кадра, маленькая собачка породы пинчер, которую хозяйка взяла с собой в клуб, начала так заливисто гавкать на команду стоящую под Чудо деревом, что ее долго не могли успокоить-наверное она впервые видела такой редкий кадр и выражала своё удивление заливистым лаем.

Всем привет! Мы команда «Молодые голоса» участвовали в квесте впервые. Многое понравилось. Задания разнообразные. В общем — интересно, позитивно. Но очень уж мало времени на их выполнение давалось. Ведь можно было выполнить их и качественней, если б постоянно сроки не поджимали. Например –мода. Разве можно наспех создать что- то свежее, креативное? Или чего стоил субботник, когда еще всюду снег, лёд и сырость. Также на разучивание флешмоб нужно время и репетиции, репетиции. Когда уже был заключительный пакет заданий — вдруг – еще один заключительный пакет – причем большой танец. А в школе- то уже экзамены идут! С танцем совсем проблема. Не скачивается никак видео, не скачивается музыка, что затрудняет обучение – на флэшку не скинешь никому, чтобы дома могли повторять. Но самая большая жалоба – это, то, что ни разу не прислали задание команде по электронной почте. Спасибо команде соперников, которые постоянно ссылки кидали и помогали, чем могли — (советом конечно), благодаря социальным сетям. Если б не их помощь – мы бы совсем не смогли участвовать в квесте. Просто не нашли бы задания. Для чего тогда руководитель даёт свой электронный адрес? Просим учесть наши критические замечания для будущей работы. С уважением - Молодой Беркут.

2.Забавные случаи в продолжение всего проекта так сразу и не припомнишь. Многие задания сами по себе были забавные и вызвали оживление в наших рядях. Когда снималм песню про дружбу — было три дубля. Сначала пели серьёзно, что при предварительном просмотре вызвало смех- вы только гляньте какие серьезные лица при весёлой песне.Во втором дубле стали делать крупный план и тут совсем рассмеялись. Ну а к третьему дублю собрались и спели- таки. А когда фотографировались под Чудо деревом, лишь только все встали под ним для запечатления замечательного кадра, маленькая собачка породы пинчер, которую хозяйка взяла с собой в клуб, начала так заливисто гавкать на команду стоящую под Чудо деревом, что ее долго не могли успокоить-наверное она впервые видела такой редкий кадр и выражала своё удивление заливистым лаем.

Комментарии (/blogi/19276-otzyv-o-proekte-aktivnye-vykhodnye/)