Live

Фонд Поддержки Спорта и общественного правопорядка подтверждает свой международный уровень

Фонд Поддержки Спорта и общественного правопорядка подтверждает свой международный уровень
Федерация каратэ России пригласила представителей Фонда поддержки спорта принять участие во встрече и сопровождении делегаций World Karate Federation на международной конвенции «Спорт Аккорд-2013» 26-31 мая, 2013 в Санкт-Петербурге.

«Спорт Аккорд» — масштабное мероприятие, которое собирает представителей более 100 международных спортивных федераций и иных организаций, где участники конвенции получают возможности для проведения обширной отраслевой выставки, официальных собраний и запланированных встреч на высшем уровне, а так же для общения с коллегами со всего мира.

В минувшие выходные в Тюмени состоялся международный турнир по дзюдо «Мастерс», на котором Фонд поддержки спорта выступил в роли соорганизаторов мероприятия параллельно с этим и получил приглашение отправиться в Санкт-Петербург. Такое мероприятие как конвенция «Спорт Аккорд» первый и уникальный опыт организации мероприятий, который в дальнейшем поднимет планку на новый уровень.

«Именно после проведенного турнира «Каратэ1. Премьер Лига» в Тюмени, где Фонд оказывал содействие в организации турнира в качестве службы администрирования, службы этикета и службы трансфера, отличная работа фондовцев не осталась незамеченной. В результате чего Фонду выпала честь работать с делегацией WKF здесь, в Санкт-Петербурге. Тем самым Фонд поддержки спорта подтверждает свой международный уровень» — прокомментировал председатель попечительского совета фонда — Андрей Потапов.

  • Фонд Поддержки Спорта и общественного правопорядка подтверждает свой международный уровень
  • Фонд Поддержки Спорта и общественного правопорядка подтверждает свой международный уровень
Комментарии (/blogi/19279-fond-podderzhki-sporta-i-obshchestvennogo-pravoporyadka-podtverzhdaet-svoy-mezhdunarodnyy-uroven/)