Live

Очередная фанатка Бибера заявила, что родила от музыканта ребенка

Очередная фанатка Бибера заявила, что родила от музыканта ребенка
Поклонница канадского певца Джастина Бибера заявила, что музыкант является отцом ее дочери, пишет американский журнал Star, специализирующийся на знаменитостях. Женщина, имя которой не раскрывается, заявляет, что познакомилась с Бибером в феврале 2010 года в Майами, где музыкант давал концерт.Объясняя, почему заявление 25-летней женщины появилось только сейчас, источник издания, знакомый с женщиной, утверждает, что "она просто хотела защитить ребенка, она не хотела, чтобы ее ребенок и семья оказались в центре внимания". Тот же источник добавил, что, по его мнению, "он (ребенок) действительно выглядит как Джастин в том же возрасте". Представители музыканта пока не давали официальных комментариев, однако близкий друг Бибера заявил, что история женщины полностью выдумана. Это не первый случай, когда фанатка Бибера заявляет, что музыкант является отцом ее ребенка. В 2011 года 20-летняя Мэрайя Йитер (Mariah Yeater) подала иск против Бибера в суд города Сан-Диего (штата Калифорния), требуя от него ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов для ребенка. Тогда дело закончилось в пользу музыканта, и иск был отозван.

Поклонница канадского певца Джастина Бибера заявила, что музыкант является отцом ее дочери, пишет американский журнал Star, специализирующийся на знаменитостях.Женщина, имя которой не раскрывается, заявляет, что познакомилась с Бибером в феврале 2010 года в Майами, где музыкантдавал концерт.

Объясняя, почему заявление 25-летней женщины появилось только сейчас, источник издания, знакомый с женщиной, утверждает, что "она просто хотела защитить ребенка, она не хотела, чтобы ее ребенок и семья оказались в центре внимания". Тот же источник добавил, что, по его мнению, "он (ребенок) действительно выглядит как Джастин в том же возрасте".Представители музыканта пока не давали официальных комментариев, однако близкий друг Бибера заявил, что история женщины полностью выдумана.Это не первый случай, когда фанатка Бибера заявляет, что музыкант является отцом ее ребенка. В 2011 года 20-летняя Мэрайя Йитер (Mariah Yeater) подала иск против Бибера в суд города Сан-Диего (штата Калифорния), требуя от него ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов для ребенка. Тогда дело закончилось в пользу музыканта, и иск был отозван.

Комментарии (/blogi/19288-ocherednaya-fanatka-bibera-zayavila-chto-rodila-ot-muzykanta-rebenka/)