Live

«Молодая Гвардия» рассказала о проекте «МедиаГвардия»

«Молодая Гвардия» рассказала о проекте «МедиаГвардия»
«Молодая Гвардия» выступила с презентацией проекта «МедиаГвардия» 30 мая на занятии «О «черных списках» сайтов и запретах в сети Интернет» в рамках общественного просветительского правового проекта «Открытая школа права». Организаторами данного мероприятия являются Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, а также Тюменский государственный университет.  «Сегодня появляются сайты, с помощью которых можно закрывать запрещённые интернет-ресурсы. Однако именно «МедиаГвардия» нацелена на молодёжь, которая сейчас постоянно находится в Интернете, пользуется социальными сетями и может быстро и без особых усилий сообщить о сайтах и группах с запрещённой информацией» — рассказал Роман Чуйко, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Напомним, что суть проекта «МедиаГвардия» — объединить усилия интернет-пользователей для совместного выявления интернет-сайтов, сообществ и групп в социальных сетях, специализирующихся на распространении противоправного контента.  Уникальность портала «МедиаГвардия» заключается в том, что он интегрирован с самыми популярными социальными сетями, поэтому современные молодые люди как активные пользователи соц.сетей, могут очистить Интернет нескольким кликами.

«Молодая Гвардия» выступила с презентацией проекта «МедиаГвардия» 30 мая на занятии «О «черных списках» сайтов и запретах в сети Интернет» в рамках общественного просветительского правового проекта «Открытая школа права».Организаторами данного мероприятия являются Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, а также Тюменский государственный университет.

«Сегодня появляются сайты, с помощью которых можно закрывать запрещённые интернет-ресурсы. Однако именно «МедиаГвардия» нацелена на молодёжь, которая сейчас постоянно находится в Интернете, пользуется социальными сетями и может быстро и без особых усилий сообщить о сайтах и группах с запрещённой информацией» — рассказал Роман Чуйко, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Напомним, что суть проекта «МедиаГвардия» — объединить усилия интернет-пользователей для совместного выявления интернет-сайтов, сообществ и групп в социальных сетях, специализирующихся на распространении противоправного контента. Уникальность портала «МедиаГвардия» заключается в том, что он интегрирован с самыми популярными социальными сетями, поэтому современные молодые люди как активные пользователи соц.сетей, могут очистить Интернет нескольким кликами.

Комментарии (/blogi/19291-molodaya-gvardiya-rasskazala-o-proekte-mediagvardiya/)