Live

Гадкий утенок

Гадкий утенок
Каждая девушка, женщина расцветает с годами, и я не исключение. И немного про себя я хочу рассказать через сказку "Гадкий утенок", хотя каждая в этой детской сказке может найти что-то общее с собой.
Хорошо было за городом! Стояло жаркое лето, птицы и звери радовались теплу, а детки купались в речках, и именно в эту пору родилась я. Хорошая милая девочка, которую назвали Валерия (хотя, по секрету, мои родители ждали двух мальчиков).
С годами я становилась доброй и общительной, приносила домой всех бездомных животных и радовалась солнышку.
Учась в школе я все ближе становилась похожа на мальчика: футбол, вечные шаровары и кроссовки, разбитые колени и не только. И тогда все вокруг мне и моей маме начали говорить "Что она у тебя как пацан? Когда она уже оденет хоть одно платье?" и все в таком духе. Вот я и превратилась в гадкого утенка, и именно в эту пору я встретила Олега, своё будущее. На протяжение уже долгих лет, я очень благодарна ему, что он смог разглядеть не обложку, а содержание.
И вот тогда я поняла, что я не хочу его потерять, и я должна измениться, ведь он увидел во мне девушку-принцессу на тот момент, и я должна ей стать. Так  началось мое преображение, но мальчишеские привычки в одежде, я так и не могла убрать. И вот придя на Фестиваль невест я изменилась в лучшую сторону и внутренне, и внешне.
Так я из увядшей розы, превратилась в прекрасную розалию, а из гадкого утенка я наконец-то превратилась в белоснежного лебедя. И теперь я хочу стать не принцессой, а королевой, ведь рядом со мной находиться он-мой король.
Комментарии (/blogi/193017-gadkiy-utenok/)