Live

Детский тур «Кольцо следопыта» (Крым)

Детский тур «Кольцо следопыта» (Крым)
Детский тур «Кольцо следопыта» это тур детских лагерей отдыха находящихся в Крыму на берегу черного моря. Возраст детей принимаемых в тур от 9 до 16 лет. Лагерь «Банистро» находится в окрестности г. Ялты, в горной живописной зоне. В лагере находятся коттеджи для проживания, отличная сауна, открытый бассейн, столовая, верховые лошади, теннисный корт, стадион для верховой езды, видео зал, летний бар и конечно дискотека. Это самый главный лагерь всего проходящего тура. В лагере дети увлекаются плаванием, скалолазанием, горным туризмом, верховой ездой, ездой по горам на горных велосипедах. По вечерам там проводятся игры, дискотеки и показывают видеофильмы. В лагере есть спутниковое ТВ. На собственном автобусе детей возят на пляж. В «Банистро» есть очень большая экскурсионная программа. Детям проводят пешеходные экскурсии по Ливадийскому дворцу, летней резиденции последнего царя, по Боткинской тропе к подножью водопада Учан-су и на автобусе по г. Ялте. Читать далее: devizy.my1.ru/news/detskij_tur_kolco_sledopyta_krym/2013-06-03-56  

Детский тур «Кольцо следопыта» это тур детских лагерей отдыха находящихся в Крыму на берегу черного моря. Возраст детей принимаемых в тур от 9 до 16 лет.

Лагерь «Банистро» находится в окрестности г. Ялты, в горной живописной зоне. В лагере находятся коттеджи для проживания, отличная сауна, открытый бассейн, столовая, верховые лошади, теннисный корт, стадион для верховой езды, видео зал, летний бар и конечно дискотека. Это самый главный лагерь всего проходящего тура. В лагере дети увлекаются плаванием, скалолазанием, горным туризмом, верховой ездой, ездой по горам на горных велосипедах. По вечерам там проводятся игры, дискотеки и показывают видеофильмы. В лагере есть спутниковое ТВ. На собственном автобусе детей возят на пляж. В «Банистро» есть очень большая экскурсионная программа. Детям проводят пешеходные экскурсии по Ливадийскому дворцу, летней резиденции последнего царя, по Боткинской тропе к подножью водопада Учан-су и на автобусе по г. Ялте.

Читать далее: devizy.my1.ru/news/detskij_tur_kolco_sledopyta_krym/2013-06-03-56

Комментарии (/blogi/19310-detskiy-tur-koltso-sledopyta-krym/)