Live

Парень с Лесобазы превратил собаку в кровавое месиво

Парень с Лесобазы превратил собаку в кровавое месиво
Парень с Лесобазы превратил собаку в кровавое месиво

Ему желают смерти, грозятся избить, считают деградировавшим ублюдком, гарантируют «весёлые» денёчки, если останется жить в Тюмени. Всё дело в том, что он на глазах стариков и детей… жестоко уничтожил беззащитное создание — маленькую собачку.

Уже в течение нескольких дней по контакту гуляет следующая заметка Светланы Солод:

«Хочу поделиться ужасным происшествием, которое произошло буквально вчера днем, у меня на глазах. Во дворе дома № 10 по ул. Домостроителей г. Тюмени была зверски убита собака. Молодой человек 26 лет выбежал из подъезда с ножом во двор, где гуляли женщины с ребятишками и тихонько лежали никого не трогая дворовые собаки, и стал подзывать к себе собак, две убежали сразу а одна молоденькая собачка осталась, он схватив ее сначала ударил об столб головой, затем начал зверски наносить ей ножевые ранения, при этом собака очень громко издавала визг, затем он взял ее за одну ногу и потащил всю окровавленную за дом и продолжая издеваться дальше над ней ломая ей лапы и челюсть, затем бросив ее там спокойно ушел, как ни в чем не бывало. При всех своих мучениях собачка не осталась на том месте где он ее бросил, набравшись сил она перешла через дорогу и упала на полянке в травку напротив другого дома. К моему сожалению, я не успела ей оказать помощь, когда я подошла к ней она уже умирала, это было страшное зрелище. И шокировало очень многих людей. Мы конечно же вызвали сразу полицию, этого молодого человека арестовали сразу, но какое наказание последует, за такое зверское издевательство, незнаю… Хотелось, что бы данное жесточайшее преступление не осталось безнаказанным. Я считаю, что таким людям нельзя находиться в обществе! Вчера он убил беззащитную собаку, завтра можете оказаться Вы. ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО ПО ЭТОМУ АДРЕСУ ПРОЖИВАЕТ НЕАДЕКВАТНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ ЧЕЛОВЕК!» (опубликовано с разрешения автора)


Данное происшедствие, не смотря на высокий эмоциональный отклик со стороны очевидцев, не породило какого-либо целенаправленного противодействия… Пишут всякое, но в основном упаднически сообщают — что, мол, парня уже отпустили, и ничегошеньки ему за это не будет.

Естественно, что общественные лидеры настаивают на показательности этого дела, и хотели бы увековечить этот случай в истории Тюмени Днём памяти животных, погибших от руки человека, а также растиражировать портрет «героя» повсеместно, чтобы другим потом неповадно было проявлять маньяческие наклонности…

Но, увы, те, кто там были и видели, как всё было на самом деле — ушли в подполье. А без них в прокуратуру заявление не написать...

Со слов Анны Москвиной (председатель ТООО «Общество защиты животных»), которая хотела помочь разобраться в этом деле, «свидетели на контакт не идут — на сообщения не отвечают, телефонную трубку не берут».

Страх этих людей, свидетелей убийства собаки, можно понять и оправдать — Лесобаза очень неблагополучный район, есть риск, что у убийцы собаки есть влиятельные друзья в преступном мире, и есть вероятность потом схлопотать кирпич себе на голову...

«Если этот парень живую собаку прилюдно на куски разодрал и кости всей ей переломал, то, скорее всего, что и с теми, кто встанет у него на пути случится тоже самое» — считают ребята с Лесобазы.

В подтверждение этому хочется вспомнить выражение великого руского писателя: «от убийства животного до убийства человека — один шаг» (Лев Толстой).

Тем не менее, как бы инстинкт самосохранения не прятал нас в норку, нам необходимо что-то решать и изолировать ублюдков от здорового общества. Иначе на месте собаки в следующий раз окажется чей-нибудь ребёнок… а может быть, что и ваше дитё.

Поэтому я призываю жителей того дома и прохожих, всех, кто был свидетелями этого безумного жесточайшего поступка, не прячтесь от тех, кто хочет вам помочь и разделить с вами ответственностьза происшедшее. А она, уж поверьте, на вас лежит!

(фотографии — Светланы Солод)

Юлия Стафеева,

руководитель тюменского пресс-центра «Лучи добра»,

председатель экологического совета «GreenUnion»,

специалист по работе с молодёжью ЦВР «Дзержинец»

  • Парень с Лесобазы превратил собаку в кровавое месиво
  • Парень с Лесобазы превратил собаку в кровавое месиво
Комментарии (/blogi/19319-paren-s-lesobazy-prevratil-sobaku-v-krovavoe-mesivo/)