Live

RASCA в Тюмени

RASCA в Тюмени
Живу я неподалеку от площади у ТРЦ «Малахит» (бывший «Привоз»). На днях, как раз, когда я была дома, у меня было музыкальное сопровождение, весьма оригинальное, хотя обычно все тихо и мирно. 17 июня собирались любители громкого и качественного баса – в Тюмени проходит отборочный этап Чемпионата России по автозвуку RASCA.Организатором мероприятия выступает студия «Камертон». В 12 часов начались замеры, до 17:30 будет идти праздничная программа, после которой подведут итоги и наградят победителей.Напомним, что Чемпионаты России по автозвуку отличаются событийной насыщенностью и плотным графиком. В России регулярно проводятся этапы соревнований, призванных установить новые рекорды и достижения в сфере развития современного звука.Далее участников соревнований будет принимать Нижний Тагил, где следующий этап состоится 29 июня.

Живу я неподалеку от площади у ТРЦ «Малахит» (бывший «Привоз»). На днях, как раз, когда я была дома, у меня было музыкальное сопровождение, весьма оригинальное, хотя обычно все тихо и мирно. 17 июня собирались любители громкого и качественного баса – в Тюмени проходит отборочный этап Чемпионата России по автозвуку RASCA.

Организатором мероприятия выступает студия «Камертон». В 12 часов начались замеры, до 17:30 будет идти праздничная программа, после которой подведут итоги и наградят победителей.

Напомним, что Чемпионаты России по автозвуку отличаются событийной насыщенностью и плотным графиком. В России регулярно проводятся этапы соревнований, призванных установить новые рекорды и достижения в сфере развития современного звука.

Далее участников соревнований будет принимать Нижний Тагил, где следующий этап состоится 29 июня.

Комментарии (/blogi/19326-rasca-v-tyumeni/)