Live

Безопасность дорог в Тюмени

Безопасность дорог в Тюмени
Недавно в Тюмени прошла акция «Я — за безопасные дороги», а именно 14 июня. За последнее время Тюмень неоднокрасно засветилась на федеральных каналах с различного рода ДТП. И это, если честно, повергло меня в шок! Не говоря уже о ежедневных выпусках региональных СМИ, которые освещают эти случаи почти каждый день. Такое чувство, что люди невнимательны, слепы и права у них вообще куплены! Как раз, чтобы привлечь внимание к данной проблеме, состоялось торжественное мероприятие, организованное Тюменской областной Думой, в рамках четвертого областного форума «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни», где представители органов власти, бизнеса и общественных структур обсуждали, как сделать тюменские дороги более безопасными. Цель акции «Я — за безопасные дороги», которая проводится по инициативе единороссов в рамках партийного проекта «Дороги «Единой России» уже не первый год, — повысить культуру поведения на дороге, снизить дорожно-транспортный травматизм, число погибших и раненных.На площади у здания Тюменской областной Думы организаторы устроили массовый праздник. В рамках программы состоялась выставка ретро-автомобилей, песнями на автомобильную тему зрителей развлекали молодежные коллективы. Затем посреди площади над участниками акции взмыл воздушный шар, который больше всего порадовал многочисленных детишек.Акцию открыл первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, который призвал тюменцев быть внимательными к самим себе, детям и поведению на дороге. Он напомнил, что в области большое внимание уделяется дорожному строительству. В частности, в 2013 году Тюменская область выделит более 14 млрд руб. на строительство и содержание областных дорог.

Недавно в Тюмени прошла акция «Я — за безопасные дороги», а именно 14 июня.

За последнее время Тюмень неоднокрасно засветилась на федеральных каналах с различного рода ДТП. И это, если честно, повергло меня в шок! Не говоря уже о ежедневных выпусках региональных СМИ, которые освещают эти случаи почти каждый день. Такое чувство, что люди невнимательны, слепы и права у них вообще куплены!

Как раз, чтобы привлечь внимание к данной проблеме, состоялось торжественное мероприятие, организованное Тюменской областной Думой, в рамках четвертого областного форума «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни», где представители органов власти, бизнеса и общественных структур обсуждали, как сделать тюменские дороги более безопасными. Цель акции «Я — за безопасные дороги», которая проводится по инициативе единороссов в рамках партийного проекта «Дороги «Единой России» уже не первый год, — повысить культуру поведения на дороге, снизить дорожно-транспортный травматизм, число погибших и раненных.

На площади у здания Тюменской областной Думы организаторы устроили массовый праздник. В рамках программы состоялась выставка ретро-автомобилей, песнями на автомобильную тему зрителей развлекали молодежные коллективы. Затем посреди площади над участниками акции взмыл воздушный шар, который больше всего порадовал многочисленных детишек.

Акцию открыл первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, который призвал тюменцев быть внимательными к самим себе, детям и поведению на дороге. Он напомнил, что в области большое внимание уделяется дорожному строительству. В частности, в 2013 году Тюменская область выделит более 14 млрд руб. на строительство и содержание областных дорог.

Комментарии (/blogi/19327-bezopasnost-dorog-v-tyumeni/)