Live

Очистим карму вместе

Очистим карму вместе
Очистим карму вместе

На протяжении четырех дней, с 13 по 16 июня, на территории базы отдыха «Кулига Парк» проходило одно из самых ожидаемых и масштабных мероприятий – этнофестиваль «Небо и Земля». В нем приняли участие более 200 артистов, свыше 150 творческих людей и организаций, а к концу фестиваля прибыло около 2,5 тысяч посетителей!

Здесь собрались не просто люди, а те, «чей третий глаз всегда открыт» — как охарактеризовал происходящее ведущий мероприятий Тимур Шквал. На фестивале можно было увидеть представителей совершенно разных культур, религий и объединений, начиная от японских самураев, заканчивая шотландскими войнами.

Хедлайнерами мероприятия выступила украинская группа «SunSay» и московская – «Одно Но». Ребята подарили нескончаемый запас светлой, позитивной энергии, зарядили участников фестиваля теплом. Отметим, что артисты из нашего сибирского края произвели не менее сильное впечатление. Так регги-исполнитель из Ханты-Мансийска Федор Ларюшкин в течение всего фестиваля выходил на сцену не менее трех раз, иногда и совсем поздней ночью.

Но самым фееричным событием феста было холи. Холи – традиционный индийский праздник, когда все участники действа обкидывают друг друга краской со словами «Холи! Будь счастлив!» Кроме того, действие проходило под музыку, исполняемую тюменским ансамблем «Волшебные мантры». Так, под крики «Хари Кришна!», все вокруг раскрасилось во все цвета радуги.

Лейтмотивом мероприятия было слово «объединение». «Нашей задачей было именно объединить людей, увидеть горящие глаза и радостные улыбки», — прокомментировал один из главных организаторов, сердце фестиваля Мурари Харидас – «И мы сделали это!»

Кроме всего прочего, на фестивале произошло еще одно маленькое чудо. Один из гостей в самый разгар мероприятия сделал предложение руки и сердца своей девушке, вручив ей огромный букет роз. Что еще раз подтверждает: на этнофесте царила атмосфера любви и добра.

Больше фото вы можете найти в нашей официальной группе Вконакте

Фото предоставили: Денис Ханыков, Андрей Черных.

  • Очистим карму вместе
  • Очистим карму вместе
  • Очистим карму вместе
Комментарии (/blogi/19329-ochistim-karmu-vmeste/)