Live

"Турник в каждый двор" теперь и в Тарманах

"Турник в каждый двор" теперь и в Тарманах
"Турник в каждый двор" теперь и в Тарманах

В Тюмени 21 июня, в рамках проекта «Турник в каждый двор» состоялось открытие нового комплекса на территории СОШ №13 (район Тарманы).

Турник – тренажер, доступный абсолютно каждому. Благодаря проекту «Турник в каждый двор» доступность этого снаряда возрастает в десятки раз быстрее. Молодежь привлекает, что заниматься на нем можно в любом возрасте, в любое удобное время и, практически, в любую погоду. Именно поэтому проект актуален и набирает большую популярность.

«Правительство Тюменской области уделяет большое внимание развитию спорта, ведь очень важно, чтобы наши дети занимались спортом и были здоровы телом и духом. Такой человек скажет твердое «нет» наркотикам и прочим вредным привычкам, которые могут испортить жизненный путь любого современного молодого человека» — комментирует депутат Тюменской городской думы Олег Чемезов.

Особым примером для подрастающего поколения является и то, что в открытии комплекса учувствуют настоящие спортивные звезды. В качестве гостя открытие посетил серебряный призер Чемпионата Европы по мини-футболу, мастер спорта международного класса Николай Переверзев. Ведь такое мероприятие объединяет огромное количество людей – всех, кто профессионально занимается спортом, любит спорт, ведет здоровый образ жизни.

«Приятно, что с каждым днем проект приобретает широкую известность. К нам поступает большое количество запросов от жителей города Тюмени на установление турников у себя во дворах. Я надеюсь, что при поддержке администрации города нам удастся удовлетворить все запросы по установлению спортивных комплексов в Тюмени» — говорит руководитель фонда поддержки спорта Андрей Потапов.

Серия открытий турниковых комплексов будет продолжаться. В течение ближайших двух недель в Тюмени ожидается еще одно открытие спортивного комплекса.

  • "Турник в каждый двор" теперь и в Тарманах
  • "Турник в каждый двор" теперь и в Тарманах
Комментарии (/blogi/19352-turnik-v-kazhdyy-dvor-teper-i-v-tarmanakh/)