Live

Победит ли Человек из стали проклятие супермена?

Победит ли Человек из стали проклятие супермена?
Человек из стали. На фильм шёл не ради супермена, а ради супердрак среди домов с разрушениями и кучей летящих кирпичей в разные стороны (с самого детства балдел по уничтожению городов в процессе драк супер существ)… и пошел на фильм ради Нолана и Снайдера. Первого я люблю за его Тёмного рыцаря, а второго за Рассвет мертвецов и Хранители (Запрещённый приём – впечатлил, хоть и укуренный фильмец). Начну с плюсов: Эффекты классные, но не более того.  Разрушение десятков небоскрёбов я получил, но…мало. Блин, я ожидал эпика в течении всего фильма, а не только в конце. Всё остальное время Кларк Кент – гроза кукурузы и ледяных скал. Порадовало ещё то, что авторы фильма не начинали историю с описания становления супермена с самого детства в течении первой половины Человека из стали, об этом было сказано в миллионе фильмов о Супермужике и в Тайнах Смолвиля. Новый Человек паук и выбесил тем, что целый час фильма я глядел на такую же историю про укус и убийство дяди Бэна. Порадовал главный злодей отчасти. Настоящий патриот) Дальше? Эммм….больше ничего не могу вспомнить. Минусы: Скучно, затянуто, каждые 5 минут батёк Кента впаривает герою то, что «Ты особенный, ты изменишь мир, но ты не должен палиться», потом появляется настоящий батя и: «Ты особенный, ты должен изменить мир, и ты должен палиться! А лучше если ты станешь для людей богом!». Немного рушится логика происходящего, да и супермен сам по себе читерский персонаж. Сюжет банален, Неожиданных поворотов нет, юмора почти нет, запоминающихся моментов нет, 3д говно, которое я ненавижу. Порой чувствовал, будто опять смотрю Тора, он там тоже герой деревни был. Только Супермен успел и в городе полетать. Эх… Снайдер и Нолан, я ожидал большего.  Хотя может плохое восприятие супермена отчасти связанно с нелюбовью вселенной супермена, да и он не сильно близок нам.  Стоит сходить?  Если есть лишнее бабло и хотите эффектов второй половины фильма? Да! А если хотите просто кинца глянуть, то ждите качественной пиратки) Фильм пустой и ничем не запомнится. Моя планка крутого супергеройского кино после Мстителей так и не побита. Тёмного рыцаря полюбили многие. Не только за Бэтмана и Джокера, но и за отличного криминального сюжета, а супермена полюбят не все. Ждёт ли кассовый успех Человека из стали? Скорее всего да.Напоследок скажу, что если бы мне предложили пересмотреть Нового Человека паука или Человека из стали, то я бы выбрал второй вариант. Тут хоть новая история, а не повтор одного и того же.  6\10

Человек из стали.На фильм шёл не ради супермена, а ради супердрак среди домов с разрушениями и кучей летящих кирпичей в разные стороны (с самого детства балдел по уничтожению городов в процессе драк супер существ)… и пошел на фильм ради Нолана и Снайдера. Первого я люблю за его Тёмного рыцаря, а второго за Рассвет мертвецов и Хранители (Запрещённый приём – впечатлил, хоть и укуренный фильмец).Начну с плюсов:Эффекты классные, но не более того. Разрушение десятков небоскрёбов я получил, но…мало. Блин, я ожидал эпика в течении всего фильма, а не только в конце. Всё остальное время Кларк Кент – гроза кукурузы и ледяных скал.Порадовало ещё то, что авторы фильма не начинали историю с описания становления супермена с самого детства в течении первой половины Человека из стали, об этом было сказано в миллионе фильмов о Супермужике и в Тайнах Смолвиля. Новый Человек паук и выбесил тем, что целый час фильма я глядел на такую же историю про укус и убийство дяди Бэна.Порадовал главный злодей отчасти. Настоящий патриот)Дальше? Эммм….больше ничего не могу вспомнить.Минусы:Скучно, затянуто, каждые 5 минут батёк Кента впаривает герою то, что «Ты особенный, ты изменишь мир, но ты не должен палиться», потом появляется настоящий батя и: «Ты особенный, ты должен изменить мир, и ты должен палиться! А лучше если ты станешь для людей богом!».Немного рушится логика происходящего, да и супермен сам по себе читерский персонаж.Сюжет банален, Неожиданных поворотов нет, юмора почти нет, запоминающихся моментов нет, 3д говно, которое я ненавижу.Порой чувствовал, будто опять смотрю Тора, он там тоже герой деревни был. Только Супермен успел и в городе полетать. Эх… Снайдер и Нолан, я ожидал большего. Хотя может плохое восприятие супермена отчасти связанно с нелюбовью вселенной супермена, да и он не сильно близок нам. Стоит сходить? Если есть лишнее бабло и хотите эффектов второй половины фильма? Да! А если хотите просто кинца глянуть, то ждите качественной пиратки)

Фильм пустой и ничем не запомнится. Моя планка крутого супергеройского кино после Мстителей так и не побита. Тёмного рыцаря полюбили многие. Не только за Бэтмана и Джокера, но и за отличного криминального сюжета, а супермена полюбят не все.Ждёт ли кассовый успех Человека из стали? Скорее всего да.

Напоследок скажу, что если бы мне предложили пересмотреть Нового Человека паука или Человека из стали, то я бы выбрал второй вариант. Тут хоть новая история, а не повтор одного и того же.

6\10

Комментарии (/blogi/19353-pobedit-li-chelovek-iz-stali-proklyatie-supermena/)