Live

3 июля гольф-клуб-ресторан «CITYGOLF» отметил свое двухлетие!

3 июля гольф-клуб-ресторан «CITYGOLF» отметил свое двухлетие!
2 года назад в нашем городе открылся первый гольф-клуб в Тюменской области! За небольшой срок клубу удалось достичь многого -тренера гольф-клуба «CITYGOLF» лучшие на территории УРФО. Постоянные члены  клуба тоже демонстрируют результат на полях! Гольф-клуб не останавливается на достигнутом, а постоянно развивается и стремится к новым, высоким результатам!День рождения проходил в гальской тематике, гостей встретили Астерикс и Обеликс, примчавшиеся из самой Галии. Уж они повеселили гостей своими викторинами и юмористическими рассказами. Астерикс предложил гостям помериться с ним силой при помощи древней гальской забавы армреслинфикс. Для того чтобы обрести силу, гости пробовали напиток Друидов и соревновались с Астериксом на равных.Пришло время торжественной части, где все отличившихся за год гостей клуба отметили подарками от известных бутиков L’Occitane, Bedding, Munro Tailoring. Подарки были особенно ценными, ведь их принимали из рук самой царицы Клеопатры! Астерикс и Обеликс не забыли и о самых маленьких гостях клуба, которых тоже наградили подарками от наших развлекательных партнеров «Кулига-парк» и «Синемапарк».На этом вечере гостям было предложено несколько зон развлечений. В Клаб-хаусе среди спокойствия и умиротворения была расположена чайная церемония, которую проводил наш ароматный партнер магазин «ДаЧа»,  гостей угощали несколькими видами чаев, заваренных строго по рецепту с соблюдением исконных чайных традиций! В зоне панорамного зала принимал гостей наш релакс-партнер — СПА-салон «Тай Лотос», где гостям был предложен расслабляющий массаж воротниковой зоны. Также гостям предлагали продегустировать коктейли и напитки от гипермаркета «Штоф».Ключевыми конкурсами были, конечно, небольшие соревнования по гольфу, на первом было необходимо попасть в бункер, гости усердно старались достичь результата. А на втором -подкатить максимально близко мяч к ценному призу. Желающих было много, но самый меткий забрал приз.Состоялся розыгрыш и от генерального партнера «Альянс Моторс Тюмень», а победитель поехал домой на новеньком «Лексус LX 570».Во время всего мероприятия гостей угощали фуршетом, а в завершении вечера шеф-повар Борис Рыбин продемонстрировал гостям гальский деликатес «Горящее мясо оленины» с соусом из лесных ягод.Каждый гость нашел занятие по душе, ведь философия клуба «Отдыхать, играя в гольф»!

2 года назад в нашем городе открылся первый гольф-клуб в Тюменской области! За небольшой срок клубу удалось достичь многого -тренера гольф-клуба «CITYGOLF» лучшие на территории УРФО. Постоянные члены клуба тоже демонстрируют результат на полях! Гольф-клуб не останавливается на достигнутом, а постоянно развивается и стремится к новым, высоким результатам!

День рождения проходил в гальской тематике, гостей встретили Астерикс и Обеликс, примчавшиеся из самой Галии. Уж они повеселили гостей своими викторинами и юмористическими рассказами. Астерикс предложил гостям помериться с ним силой при помощи древней гальской забавы армреслинфикс. Для того чтобы обрести силу, гости пробовали напиток Друидов и соревновались с Астериксом на равных.

Пришло время торжественной части, где все отличившихся за год гостей клуба отметили подарками от известных бутиков L’Occitane, Bedding, Munro Tailoring. Подарки были особенно ценными, ведь их принимали из рук самой царицы Клеопатры! Астерикс и Обеликс не забыли и о самых маленьких гостях клуба, которых тоже наградили подарками от наших развлекательных партнеров «Кулига-парк» и «Синемапарк».

На этом вечере гостям было предложено несколько зон развлечений. В Клаб-хаусе среди спокойствия и умиротворения была расположена чайная церемония, которую проводил наш ароматный партнер магазин «ДаЧа», гостей угощали несколькими видами чаев, заваренных строго по рецепту с соблюдением исконных чайных традиций! В зоне панорамного зала принимал гостей наш релакс-партнер — СПА-салон «Тай Лотос», где гостям был предложен расслабляющий массаж воротниковой зоны.

Также гостям предлагали продегустировать коктейли и напитки от гипермаркета «Штоф».

Ключевыми конкурсами были, конечно, небольшие соревнования по гольфу, на первом было необходимо попасть в бункер, гости усердно старались достичь результата. А на втором -подкатить максимально близко мяч к ценному призу. Желающих было много, но самый меткий забрал приз.

Состоялся розыгрыш и от генерального партнера «Альянс Моторс Тюмень», а победитель поехал домой на новеньком «Лексус LX 570».

Во время всего мероприятия гостей угощали фуршетом, а в завершении вечера шеф-повар Борис Рыбин продемонстрировал гостям гальский деликатес «Горящее мясо оленины» с соусом из лесных ягод.

Каждый гость нашел занятие по душе, ведь философия клуба «Отдыхать, играя в гольф»!

Комментарии (/blogi/19371-3-iyulya-golf-klub-restoran-citygolf-otmetil-svoe-dvukhletie/)