Live

Голосуй за *ужезима

Голосуй за *ужезима
Голосуй за *ужезима

Тюменская группа *ужезима занимает 25 строчку отборочного тура конкурса музыкальных исполнителей Yamaha Band Contest 2013.

За восемь дней с момента опубликования видео на песню «Не успели» группе отдано 103 голоса. *Ужезима имеет все шансы стать победителем Yamaha Band и представлять Россию в финале международного конкурса Asian Beat 2013 в Индонезии.

Группа *ужезима имеет в своём составе пять человек. Пётр Шифельбаен, Сергей Фатеев, Руслан Плетнёв, Алексей Елфимов, Анатолий Дручек — талантливые авторы и музыканты известны и любимыми далеко за пределами Тюменской области.

Начиная свою творческую деятельность с квартирников на Моё TV, *ужезима стала неоднократным гостем программы «Утро с вами», на счету группы титул «Музыкальный прорыв года» от молодежной инетернет-премии «Будь в сети». На Российском студенческом фестивале «Энергия рока — 2012» музыканты получили диплом III степени. Тюменцы покорили проект «Студзвезда — 2013», спели с группой «Пицца» и выступили на разогреве у IOWA. Немаловажное достижение *ужезима — снятые клипы на песни «Лондон» и «Не успели».

И хотя в представленном на Yamaha Band Contest видео не раз звучат строки «Никому не отвечу, никому не расскажу», группа *ужезима нуждается в обратном, чтобы их творчество было услышано и оценено — что уже сделала актриса Кристина Асмус в программе «Пижамная вечеринка» на Love Radio. Кристина назвала песню «Не успели» лучшей и трек теперь войдет в федеральный эфир «LOVE RADIO».

Чтобы помочь тюменской группе *ужезима стать победителем Yamaha Band Contest, необходимо перейти по ссылке и нажать кнопку «Голосовать».



Голосуй за *ужезима
Комментарии (/blogi/19376-golosuy-za-uzhezima/)