Live

Предпосылки. Умозаключения. Часть 1. Эмоции...

Предпосылки. Умозаключения. Часть 1. Эмоции...
Открыто писать о том, что думаешь — чревато последствиями. Я этих последствий отхлебываю каждый день. Вообще быть собой и делать то, что считаешь нужным — гадить себе же в карман. Правдолюбы ничего не добиваются в жизни, получают маленькую зарплату, и как в анекдоте: «я — птица гордая, но.....» (отгуглите, кто не знает, как дальше). Но как же быть, если праведный гнев наполняет душу, а мысли не дают спокойно уснуть? И  эмоции внутри  - необузданно плещутся, как в шторм (!)… но что и кто я — если бы не эти чувства? Разум вылетает в трубу.За день куча различных информационных субстанций наполняет среду моего пребывания, а в силу летнего разжиженного времяубивания есть силы на это реагировать, и поэтому я как никогда выражаюсь между строк всякого повествования, о чём бы оно ни было.И чтоб мне упасть со своего сломанного стула,  как назло — куча поводов, чтобы оставить свою желчь (злобу, эйфорию, предчувствие, умничанье) на прочтение всем тем, кто из-за мельтешения репостов поневоле открывает депрессивно-агрессивно-карамельно-праведно-разукрашенный блог. Мой блог, как ни крути....О, это количество просмотров просто заставляет меня — такую же депрессивно-агрессивно-карамельно-праведную черепашину — подняться с дивана и неустанно обновлять страницу, пока я не расплывусь в улыбке — «читают, знают, поддерживают ли? не знаю, но читают… ура!» и вот оно — счастье. Лекарство от депрессии. Хорошо, что я знаю, что такое депрессия. И что она не миф. А также — лечится (способов — куча), а то давно бы… (для тех, кто думает, что всё плохо — ребят, бананы, макароны, рок-н-ролл… и  любимое дело творят чудеса!).А вообще — я предлагаю всем, кто хандрит, провести день со мной, чтобы забыть обо всякой тоскливой скуке — поверьте, вы не пожалеете)))))....(пишите в личку: http://vk.com/iamvegany).Вообще, а написать я сегодня хотела про веганство, как жизнеутвердающую систему ценностей, которая как нельзя лучше влияет на поведение людей, обладая грандиозной воспитательной функцией… ведь диссертацию про это не напишешь — зарубят при первом упоминании (о, это ж такое новаторство — современникам его не пережить просто!XDDDD).Так что пусть мне не дадут учёную степень за изучение того, как защита животных и природы делает нас всех лучше, но я хотя бы могу писать здесь всё, что я думаю. Спасибо Моему порталу.А думаю я чаще хорошо, просто тут важно, чтобы окружающие не обижали тех, кого я люблю. Обострённое чувство справедливости как никак… И опять же — последствия.Птица то я гордая. И по земле уже наползалась… Крылья оборвали, но воздушные шары никто не отменял. Если хочется узнать что-то тебе обязательно нужное, чтобы неожиданно натолкнуться на факты, которые превнесут в твою жизнь кое-что суперклёвое, продолжай читать. Здесь: http://vk.com/lifeintyumen. Фотография Алёши Толстого

Открыто писать о том, что думаешь — чревато последствиями. Я этих последствий отхлебываю каждый день. Вообще быть собойи делать то, что считаешь нужным — гадить себе же в карман. Правдолюбы ничего не добиваются в жизни, получают маленькую зарплату, и как в анекдоте: «я — птица гордая, но.....» (отгуглите, кто не знает, как дальше).

Но как же быть, если праведный гневнаполняет душу, а мысли не дают спокойно уснуть? И эмоции внутри - необузданно плещутся, как в шторм (!)… но что и кто я — если бы не эти чувства? Разум вылетает в трубу.

За день куча различных информационных субстанций наполняет среду моего пребывания, а в силу летнего разжиженного времяубивания есть силы на это реагировать, и поэтому я как никогда выражаюсь между строк всякого повествования, о чём бы оно ни было.

И чтоб мне упасть со своего сломанного стула, как назло — куча поводов, чтобы оставить свою желчь (злобу, эйфорию, предчувствие, умничанье) на прочтение всем тем, кто из-за мельтешения репостов поневоле открывает депрессивно-агрессивно-карамельно-праведно-разукрашенный блог. Мой блог, как ни крути....

О, это количество просмотров просто заставляет меня — такую же депрессивно-агрессивно-карамельно-праведную черепашину — подняться с дивана и неустанно обновлять страницу, пока я не расплывусь в улыбке — «читают, знают, поддерживают ли? не знаю, но читают… ура!» и вот оно — счастье. Лекарство от депрессии.

Хорошо, что я знаю, что такое депрессия. И что она не миф. А также — лечится (способов — куча), а то давно бы… (для тех, кто думает, что всё плохо — ребят, бананы, макароны, рок-н-ролл… и любимое дело творят чудеса!).

А вообще — я предлагаю всем, кто хандрит, провести день со мной, чтобы забыть обо всякой тоскливой скуке — поверьте, вы не пожалеете)))))....(пишите в личку: http://vk.com/iamvegany).

Вообще, а написать я сегодня хотела про веганство, как жизнеутвердающую систему ценностей, которая как нельзя лучше влияет на поведение людей, обладая грандиозной воспитательной функцией… ведь диссертацию про это не напишешь — зарубят при первом упоминании (о, это ж такое новаторство — современникам его не пережить просто!XDDDD).

Так что пусть мне не дадут учёную степень за изучение того, как защита животных и природы делает нас всех лучше, но я хотя бы могу писать здесь всё, что я думаю. Спасибо Моему порталу.

А думаю я чаще хорошо, просто тут важно, чтобы окружающие не обижали тех, кого я люблю. Обострённое чувство справедливости как никак… И опять же — последствия.

Птица то я гордая. И по земле уже наползалась… Крылья оборвали, но воздушные шары никто не отменял. Если хочется узнать что-то тебе обязательно нужное, чтобы неожиданно натолкнуться на факты, которые превнесут в твою жизнь кое-что суперклёвое, продолжай читать. Здесь: http://vk.com/lifeintyumen.

Фотография Алёши Толстого

Комментарии (/blogi/19387-predposylki-umozaklyucheniya-chast-1-emotsii-/)