Live

Моряки, к родным берегам!

Моряки, к родным берегам!
Россия с древнейших пор была и остается великой морской державой, а ее флот всегда был гордостью и любовью народа.Российскому военному флоту, который был заложен Петром I, в конце июля  исполнилось 317 лет.День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля  и имеет неофициальное название День Нептуна.Неувядаемой славой покрыли себя военные моряки России во все времена. В нашей истории бесконечный ряд примеров беззаветного служения флота Отечеству на океанских, морских просторах и на суше. Слава военным морякам и кораблям России! 28 июля, начиная с 10 часов, в   Тюмени прошли торжественные мероприятия, посвященные данному событию.В 11 часов в «Зоне отдыха» Заречных   микрорайонов состоялось  торжественное   построение и возложение на воду венка в память погибших моряков. Специально к празднику Дом культуры «Водник»   подготовил программу «К родным берегам».  Моряки получили поздравления от «Нептуна и   его свиты», а также от «Петра I».Вор время праздничной программы прозвучали песни, давно полюбившиеся виновниками торжества: «Мореманы», «Эй, моряк», «Два берега», «Мой моряк», «Золотые якоря» и многое другое.Организаторы праздника, ДК «Водник»,  не забыли и про подрастающее поколение: в то время, пока настоящие моряки  мерились силами, перетягивая каната, смотрели концертную программу, их чада развлекались на интерактивных площадках.

Россия с древнейших пор была и остается великой морской державой, а ее флот всегда был гордостью и любовью народа.

Российскому военному флоту, который был заложен Петром I, в конце июля исполнилось 317 лет.

День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля и имеет неофициальное название День Нептуна.

Неувядаемой славой покрыли себя военные моряки России во все времена. В нашей истории бесконечный ряд примеров беззаветного служения флота Отечеству на океанских, морских просторах и на суше. Слава военным морякам и кораблям России!

28 июля, начиная с 10 часов, в Тюмени прошли торжественные мероприятия, посвященные данному событию.

В 11 часов в «Зоне отдыха» Заречных микрорайонов состоялось торжественное построение и возложение на воду венка в память погибших моряков.

Специально к празднику Дом культуры «Водник» подготовил программу «К родным берегам». Моряки получили поздравления от «Нептуна и его свиты», а также от «Петра I».

Вор время праздничной программы прозвучали песни, давно полюбившиеся виновниками торжества: «Мореманы», «Эй, моряк», «Два берега», «Мой моряк», «Золотые якоря» и многое другое.

Организаторы праздника, ДК «Водник», не забыли и про подрастающее поколение: в то время, пока настоящие моряки мерились силами, перетягивая каната, смотрели концертную программу, их чада развлекались на интерактивных площадках.

Комментарии (/blogi/19422-moryaki-k-rodnym-beregam/)