Live

D.E.G.O.R. вновь готов двигаться в ритме танца

D.E.G.O.R.  вновь готов двигаться в ритме танца
В один прекрасный вечер коллектив D.E.G.O.R. провел набор в театр танца в стенах корпуса №5 ТюмГУ. Это состоялось 10 сентября. 19:32… Пустые коридоры 5-го корпуса ТюмГУ, и лишь изредка мимо проходят студенты.19:41… Появляются вдали девчонки-хохотушки, которые весело общаются, заворачивая в спортзал, где в скором времени пройдет набор в хореографическую студию ДЭГОР.19:46… Участники коллектива и активисты института уже по походке и наличию джазовок  узнают тех, кто пришел сегодня танцевать.19:51… Такого ажиотажа не ожидал никто! Принимаем ставки на количество людей, пришедших на отбор.19:56…Кажется, впереди идут парни. И не просто идут, а плывут в танце,  залетая в спортзал.20:00… Алёна начинает репетицию.20:08…Залетают последние опоздавшие ребята.  Вот и началась репетиция. Без лишних слов переходим к делу, и Алёна начинает показывать танцевальные связки. С переменным успехом у новичков получается это повторить. Но оказались и такие кандидаты, которых сразу хотелось пригласить в коллектив — так прекрасно они двигались! Вот какими впечатлениями поделилась одна из участниц танцевального коллектива – Алена Чушнякова: «Всё прошло на отлично. Не ожидала увидеть на кастинге столько активных и талантливых ребят. Они очень помогли мне в моём первом преподавательском опыте. С материалом они справились на все 100%. Я очень радовалась. Они мне отдавали всю свою энергию, и я заряжалась еще больше. Я хотела бы сказать всем тем, кто пришел на кастинг, огромное спасибо!!!!  Я получила нереальный кайф, работая с ними».Неравнодушных «старичков» собралось человек 10 — интересно же посмотреть на тех, кому в скором времени предстоит защищать честь ТюмГУ на фестивалях, конкурсах и студвёснах! Ну и, разумеется, своим опытным взглядом всех танцоров оценивала Екатерина Вайнбендер! Был установлен новый рекорд: 52 человека пришли в этот прекрасный вечер на отбор! Надеемся, что такая активность наших первокурсников будет наблюдаться весь год!!! Танцуйте! Творите! Дерзайте! Огромное спасибо всем, кто пришел! И помните: ТюмГУ всегда первый!!! *P.S.Все, кто по каким-либо причинам не смог прийти на набор, то в это же время в 20:00, но только 13 сентября(уже завтра!), будет вновь проведен набор в театр танца Дегор, приходите, мы будем ждать!****при себе иметь отличное настроение и удобную одежду и обувь для танца, ну и студенческий не забудьте:)

В один прекрасный вечер коллектив D.E.G.O.R. провел набор в театр танца в стенах корпуса №5 ТюмГУ. Это состоялось 10 сентября.

19:32… Пустые коридоры 5-го корпуса ТюмГУ, и лишь изредка мимо проходят студенты.

19:41… Появляются вдали девчонки-хохотушки, которые весело общаются, заворачивая в спортзал, где в скором времени пройдет набор в хореографическую студию ДЭГОР.

19:46… Участники коллектива и активисты института уже по походке и наличию джазовок узнают тех, кто пришел сегодня танцевать.

19:51… Такого ажиотажа не ожидал никто! Принимаем ставки на количество людей, пришедших на отбор.

19:56…Кажется, впереди идут парни. И не просто идут, а плывут в танце, залетая в спортзал.

20:00… Алёна начинает репетицию.

20:08…Залетают последние опоздавшие ребята. Вот и началась репетиция. Без лишних слов переходим к делу, и Алёна начинает показывать танцевальные связки. С переменным успехом у новичков получается это повторить. Но оказались и такие кандидаты, которых сразу хотелось пригласить в коллектив — так прекрасно они двигались!

Вот какими впечатлениями поделилась одна из участниц танцевального коллектива – Алена Чушнякова:«Всё прошло на отлично. Не ожидала увидеть на кастинге столько активных и талантливых ребят. Они очень помогли мне в моём первом преподавательском опыте. С материалом они справились на все 100%. Я очень радовалась. Они мне отдавали всю свою энергию, и я заряжалась еще больше. Я хотела бы сказать всем тем, кто пришел на кастинг, огромное спасибо!!!! Я получила нереальный кайф, работая с ними».

Неравнодушных «старичков» собралось человек 10 — интересно же посмотреть на тех, кому в скором времени предстоит защищать честь ТюмГУ на фестивалях, конкурсах и студвёснах! Ну и, разумеется, своим опытным взглядом всех танцоров оценивала Екатерина Вайнбендер!Был установлен новый рекорд: 52 человека пришли в этот прекрасный вечер на отбор! Надеемся, что такая активность наших первокурсников будет наблюдаться весь год!!! Танцуйте! Творите! Дерзайте! Огромное спасибо всем, кто пришел! И помните: ТюмГУ всегда первый!!!

*P.S.

Все, кто по каким-либо причинам не смог прийти на набор, то в это же время в 20:00, но только 13 сентября(уже завтра!), будет вновь проведен набор в театр танца Дегор, приходите, мы будем ждать!**

**при себе иметь отличное настроение и удобную одежду и обувь для танца, ну и студенческий не забудьте:)

Комментарии (/blogi/19490-d-e-g-o-r-vnov-gotov-dvigatsya-v-ritme-tantsa/)