Live

Бородатые девушки на "Евровидение 2014"

Бородатые девушки на "Евровидение 2014"
Бородатый трансвестит Кончита Вурст представит Австрию на конкурсе песен «Евровидение 2014».

Отметим, что выбор представителя Австрии на «Евровидении 2013» был осуществлен без национального отбора – решение было принято Общественным телевидением Австрии ORF. Причем решение об участие бородатой девушки было принято руководством телевидения, которое проигнорировало зрительские голосования и шквал негодования зрителей.

С какой песней будет выступать Кончита Вурст неизвестно, но пока можно увидеть выступление исполнителя в австрийском отборе на «Евровидение 2012», где Кончита Вурст заняла второе место.

На самом деле Кончита Вурст – это парень Том Ньюверз. В образе бородатой брюнетки Том Ньюверз появился на шоу талантов «Die grobe Chance», после чего он решил не менять его.

Причем решение было принято руководством телевидения, которое проигнорировало всякие там зрительские голосования и шквал негодования. Решили брать эпатажем?

В переводе с немецкого «вурст» означает «колбаска». Так что не зря неординарного певца журналисты уже окрестили «бородатой колбаской».

Такой выбор Австрии очень спорен, тем не менее, ясно одно – «Евровидение 2014» будет очень интересным. Брать будут эпатажем!



Комментарии (/blogi/19493-borodatye-devushki-na-evrovidenie-2014/)