Live

Я, мой муж и наша семья

Я, мой муж и наша семья
Всем привет! Меня зовут Марина и, прежде всего, я хотела бы познакомиться поближе с вами и немного рассказать о себе и своей семье.
Я студентка, учусь на втором курсе магистратуры по направлению "Государственное и муниципальное управление".
Очень люблю готовить разные необычные штуки, английский язык, вышивать бисером, живопись, фолк-музыку, природу и свою культуру.
Мой муж, Денис, учится в магистратуре и работает, он эколог и мечтает когда-нибудь спасти нашу планету от всяких загрязнений и периодически спасает меня от всяких неприятностей (мой супергерой)). Увлекается музыкой (играет на 6 инструментах, чаще всего на бас-гитаре с рок-группой день ЧЕ (ребята,привет!) и на баяне, поет в казачьем ансамбле), комиксами (особенно ему нравится Бэтмен) и экологией, делом его жизни.
Познакомились мы на собрании экологической организации (где же еще могли познакомиться любители природы...), а первое наше свидание прошло на субботнике в лесу. Еще до первой встречи все наши общие знакомые пытались нас познакомить, но безрезультатно, в итоге судьба все равно нас свела. Все пазлы сложились воедино, как будто всю жизнь мы шли друг к другу: одни взгляды на мир, общие увлечения, одна культура, одни традиции.
В итоге решение пожениться пришло само собой через 2 года после встречи. Нашу свадьбу нельзя назвать типичной для Тюмени, молодые пары чаще выбирают аккуратный европейский стиль, мы же выбрали кубанскую казачью свадьбу, постарались соблюсти все традиции, насколько это возможно в современном мире. Поженились на день молодежи, 25.06.2016, в теплый летний день.
Сейчас у нас одна большая дружная семья - у каждого по 2 папы и 2 мамы, отношения с родителями друг друга как со своими и я всем этого искренне желаю. Живем вчетвером - мы и 2 любимые кошки: Сабрина и Плюшка, пока своих детей нет - тренируемся на них) А вообще хотим большую крепкую семью и свой дом где будет слышен детский смех.
В следующих записях я постараюсь познакомить вас поближе с традиционной кубанской свадьбой, дать свои скромные советы будущим невестам и рассказать тонкости организации идеального свадебного дня, будь то традиционная, стилизованная или европейская свадьба) Оставайтесь со мной)
Комментарии (/blogi/194983-o-svoem-o-devichem-ya-moy-muzh-i-nasha-semya/)