Live

Сказка – ложь, да в ней намёк…

Сказка – ложь, да в ней намёк…
     ИМиКН из года в год потрясает студентов ТюмГУ своими фееричными постановками сказок. 

И этот год не стал исключением.

Пятёрка режиссёров представила своё неординарное видение известных каждому с детства Карлсона и Фунтика, жителей деревни Простоквашино и Айболита, а также мальчика-лука Чиполлино.

Тёплая дружеская атмосфера не покидала зал весь пятничный вечер. Но любой конкурс есть конкурс.

Главной интригой вечера стало вручение Гран-при. И жюри приняло неожиданное решение – впервые в истории Сказок главный приз разделили между собой два режиссёра – Теона с её дебютной сказкой «Карлсон. Откровение» и 5-тикратный номинант на эту награду, прошедший красной нитью через все выступления – Василий Сидоров со своей постановкой «Фунтик освобождённый».

Что особенно запомнилось мне как зрителю – обилие самодельных декораций и реквизита достойного уровня, яркие роли второго плана, отличный вокалист из последней постановки, милая Бурёнка из первой сказки, парень-светофор, сентиментальный Бармалей, причёска Чиполлино и этот потрясающий надзиратель свиней. Ну и, конечно же, финальная мини-дискотека, раскачавшая зал.

Самое важное – ребята получили неподдельное удовольствие и массу ярких эмоций, а это и есть одна из главных целей и ценностей Сказок.

Не теряйте волну! И успехов на Дебюте!

Автор Опейкина Анна

Комментарии (/blogi/19509-skazka-lozh-da-v-ney-namyek/)