Live

Фунтик освобожденный: переживания

Фунтик освобожденный: переживания
   

С первого дня, как только я поступила в ИМиКН, все больше и больше с каждым днем меня восхищает та атмосфера, которую создают люди, учащиеся там. Особенное впечатление создают различные мероприятия, организованные активом института. Недавно прошло одно из них. Это были Сказки. Каждый первокурсник выбирал себе одного из 5 режиссеров: Теона Азирашвили, Иван Крючков, Александр Мирошниченко, Дмитрий Надеин и Василий Сидоров .

Очень долго я не могла решить, к кому же пойти, но недолго терзая себя сомнениями, решила, что выбираю в режиссеры Васю Сидорова, наверное в силу того, что я девушка, выбирала самого хорошенького; а если серьезно, доверилась интуиции и решила, что это тот человек, с которым будет интересно и весело работать.

И вот после дня знакомства началась упорная и тяжелая работа. Самое важное было определиться со сказкой, это было достаточно сложно, ведь все дальнейшее зависело от выбора. Однако, хорошо подумав нашей дружной командой, мы выбрали «Фунтика» и пошел процесс написания сценария и репетиции, репетиции, репетиции...

С каждым днем сценарий рос в размерах, наполняясь смыслом, шутками, героями и эмоциями! А наша команда становилась все дружнее и дружнее! Каждый по-своему переживал за недочеты в сценарии, за недостаточно эмоциональный отыгрыш, за малое количество шуток, всеми силами пытаясь это исправить.

Близился день выступления… репетиции были все дольше… порой было тяжело, силы оставляли нас, но общий веселый настрой не давал падать духом! Каждый день был наполнен эмоциями, улыбками и весельем!

И вот настал день сказочных выступлений. Эмоции переливались через край, душа металась по телу, не находя себе место от радости и волнения! Заканчивались последние приготовления, все друг друга поддерживали, помогали всеми силами и сплоченной командой сказки «Фунтик освобожденный» отправились в 111, а там… просто неописуемое чувство, когда счастье, радость и улыбки окружают тебя!

И вот еще 30..20..10 минут и мы на сцене! Не верится, но вот мы уже играем, все смеются и улыбаются, а в конце… нам хлопают стоя! Терзаясь волнением, мы с нетерпением ждем результатов жюри, и вот настает та самая минута! И нас наградили в номинации «Самые смешные»! А еще мы получили ГРАН-ПРИ! В этот момент просто накрыло безграничным неописуемым потоком эмоций, от счастья долгожданной победы сердце выскакивало из груди, а тараканы в голове устроли праздник!

Эта победа была очень важна для каждого, все наши усилия не прошли не зря, мы добились этого дружной, сплоченной командой! Это важная победа для каждого отдельно и всех вместе взятых! Особенно для наших режиссеров: Глеба Максимова, Влада Варнавского, Андрея Чеповского, Александра Тимофеева, и, конечно, Василия Сидорова! Огромное Вам спасибо за веселые репетиции и подаренные эмоции от всей нашей команды «Фунтик освобожденный»! Вы самые замечательные!

Автор Алёна Непомнящая

Комментарии (/blogi/19510-funtik-osvobozhdennyy-perezhivaniya/)