Live

Отгремели сказки на матфаке!

Отгремели сказки на матфаке!
   

Совсем недавно в институте математики и компьютерных наук прошло мероприятие, которое уже успело стать традицией матфака: Сказки.

Будучи непосредственным участником этого замечательного действа, я успел побывать практически везде: репетиции, подготовки, просмотры и собственно выступления. Больше всего меня поразило то, что студенты разных направлений, которые еще вчера не знали друг друга и ни разу не видели, сплотились и стали одной командой. Помимо этого, все получили замечательный бонус в виде великолепного времяпрепровождения и огромного количества «фана». Ни одна команда не осталась без внимания: все получили свой приз и минуту славы.

В этом году гран-при разделили между собой две команды. «Карлсон. Откровение» и «Фунтик освобожденный» больше всего пришлись по вкусу не только компетентному жюри, но и зрителям. Стоит отметить, что Теона Азирашвили дебютировала в этом году, а Василий Сидоров уже несколько лет боролся за приз и наконец-то добился своей цели, с чем я их от всего сердца поздравляю. Так же нельзя оставить без внимания великолепный промо-ролик, снятый и смонтированный специально для Сказок Тимофеевым Александром и Чеповским Андреем.

Иван Крючков (Ургант), который в этом году дебютировал не только как режиссер, но и как организатор, поделился со мной своими впечатлениями о проделанной работе: «Да, я доволен, почти все прошло так, как планировалось, спасибо всем, кто помогал, и всем тем, кто пришел, особенно с других институтов. На разборе жюри отметили, что уровень самих постановок стал выше. Это заслуга, прежде всего, режиссеров. Андрей Адамов (один из членов жюри) сказал, что каждую сказку смотрел с большим удовольствием. Это можно было видеть по его лицу (я сидел рядом с ним). Улыбка не сходила с его лица ни на минуту. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и приятно видеть положительный результат. Спасибо Владу и Паше, что поверили в меня и дали такую возможность»

В конце хочется выразить свою благодарность организаторам этого мероприятия, ведь они постарались на славу, устроив нам замечательную проверку на прочность, и помогли многим раскрыть свой потенциал.

Автор Кашмалов Евгений

Комментарии (/blogi/19511-otgremeli-skazki-na-matfake/)