Live

Чего не сделаешь ради зачета?

Чего не сделаешь ради зачета?
Задался я этим вопросом в крайне неприятный, осенний, тюменский вечер! Чтобы провести его с пользой стал думать над статьей, которую от меня ждет преподаватель уже около года. Спасибо «Мой Портал» что эту мысленную кашу я могу разместить на Вашем ресурсе и тем самым в точности выполнить задание своего научного «надзирателя».Печально осознавать, что меня нечего не интересует и по этой причине мой маргинально отстроенный серый прибор, в простонародье мозг, полез на просторы интернета с целью вдохновиться мыслями великих людей! Провал. Оказывается все мыслители сейчас на «пацанских пабликах» крайне не вдохновляющая публика. Поэтому я решил в подпитаться тем, в чем совсем не разбираюсь, а именно Физикой. На просторах всемирной паутины мне встретился сайт mariun.ru редактор которого тоже был не в восторге от апатичного осеннего настроения, но призывал видеть во всем хорошее и организовал конкурс для детей и родителей, участие в котором можно принять отправив детскую игру с водой или сказку для объяснения детям физических и химических свойств последней. Отпечаток, который мне оставил просмотр сериала «Breaking Bad» не позволяет мне касаться темы химии в вопросах детей, так что попробуем сказку по физике.)  На победу я не рассчитываю, хотя робот на солнечных батареях мне в 23 года тоже приглянулся.Сказка о самовареШел самовар по своим делам из села в город, насвистывал свою любимую песенку, пока не запнулся об корягу. Разбухтелся самовар, покраснел, стал горячим, только крышка на нем прыгает, которая воду в нутрии держит! Смотрит, а коряга то только пол беды впереди ветерок нахулиганил, наломал веток и дуб старый большой свалил! Под ним речка придорожная бьется, выбраться не может и кричит самовару! – помоги дяденька, мне дальше бежать надо, меня мама большая река в гости ждет, не приду, разволнуется. Самовар стоит крышку чешет, думает как помочь выбраться ручейку, и отвечает! – я сяду возле дерева и буду по кусочку жевать огонек кормить, ты как нагреюсь в меня запрыгивай! Сказано сделано, самовар снял крышку и ветки жует, греться, а речка к нему запрыгивает, закипает и облачком в верх поднимается. Пролетает над деревом и дождиком на землю опускается. Долго ли коротко самовар работал, никто не знает, но точно речка там и по сей день плывет, без помех.если чайник кипятитьлучше крышечкой прикрытьили вся водичкаулетит как птичкавсем кто слушал молодец, если ВЫ мой преподаватель: Дважды молодец)

Задался я этим вопросом в крайне неприятный, осенний, тюменский вечер! Чтобы провести его с пользой стал думать над статьей, которую от меня ждет преподаватель уже около года. Спасибо «Мой Портал» что эту мысленную кашу я могу разместить на Вашем ресурсе и тем самым в точности выполнить задание своего научного «надзирателя».

Печально осознавать, что меня нечего не интересует и по этой причине мой маргинально отстроенный серый прибор, в простонародье мозг, полез на просторы интернета с целью вдохновиться мыслями великих людей! Провал. Оказывается все мыслители сейчас на «пацанских пабликах» крайне не вдохновляющая публика. Поэтому я решил в подпитаться тем, в чем совсем не разбираюсь, а именно Физикой. На просторах всемирной паутины мне встретился сайт mariun.ru редактор которого тоже был не в восторге от апатичного осеннего настроения, но призывал видеть во всем хорошее и организовал конкурс для детей и родителей, участие в котором можно принять отправив детскую игру с водой или сказку для объяснения детям физических и химических свойств последней. Отпечаток, который мне оставил просмотр сериала «Breaking Bad» не позволяет мне касаться темы химии в вопросах детей, так что попробуем сказку по физике.) На победу я не рассчитываю, хотя робот на солнечных батареях мне в 23 года тоже приглянулся.

Сказка о самоваре

Шел самовар по своим делам из села в город, насвистывал свою любимую песенку, пока не запнулся об корягу. Разбухтелся самовар, покраснел, стал горячим, только крышка на нем прыгает, которая воду в нутрии держит! Смотрит, а коряга то только пол беды впереди ветерок нахулиганил, наломал веток и дуб старый большой свалил! Под ним речка придорожная бьется, выбраться не может и кричит самовару! – помоги дяденька, мне дальше бежать надо, меня мама большая река в гости ждет, не приду, разволнуется. Самовар стоит крышку чешет, думает как помочь выбраться ручейку, и отвечает! – я сяду возле дерева и буду по кусочку жевать огонек кормить, ты как нагреюсь в меня запрыгивай! Сказано сделано, самовар снял крышку и ветки жует, греться, а речка к нему запрыгивает, закипает и облачком в верх поднимается. Пролетает над деревом и дождиком на землю опускается. Долго ли коротко самовар работал, никто не знает, но точно речка там и по сей день плывет, без помех.

если чайник кипятить

лучше крышечкой прикрыть

или вся водичка

улетит как птичка

всем кто слушал молодец, если ВЫ мой преподаватель: Дважды молодец)

Комментарии (/blogi/19521-chego-ne-sdelaesh-radi-zacheta/)