Live

Как заставить мужчину слушать

Как заставить мужчину слушать
Выделите для разговора специальное время, сообщите ему тему и предупредите, что ни решений, ни планирования чего-либо от него не ждут. Скажите: «Мне хотелось бы рассказать тебе про мой день. После обеда тебя устроит? Мне не надо никаких решений — просто мне хочется, чтобы ты меня выслушал». Большинство мужчин немедленно согласятся, поскольку перечислено все, что апеллирует к мужскому складу ума: назначено время, место и указана тема. К то-му же от него ничего не требуют.Голос маленькой девочки. Большинству женщин не надо проходить курса биологии, чтобы оценить значение высокого, почти поющего тона голоса. Высокий голос связан с высоким уровнем эстрогена в крови, и его детскость взывает к заложенной в мужчине внутренней потребности защищать. Женщины предпочитают услышать от мужчины глубокие басовые тона, которые указывают на наличие в крови большого количества тестостерона, а его присутствие свидетельствует о сильной мужской потенции. Басовые тона появляются у подростков, когда они достигают половой зрелости, и их голоса «ломаются». Если у женщины повышается тон, а у мужчины понижается, значит, между ними завязывается игра. Вам следует знать, что исследования неизменно показывают: при деловых отношениях женщина с более низким голосом считается более умной, авторитетной и внушающей большее доверие. Снизить тон возможно, если опустить подбородок вниз и говорить медленно и монотонно. Пытаясь выглядеть авторитетнее, многие женщины ошибочно повышают тональность, что производит впечатление агрессивности. Имеется два интересных наблюдения: толстые женщины имитируют детский голос, чтобы их огромные размеры не давили на других, а некоторые применяют его, чтобы воспользоваться мужским инстинктом защитника.

Выделите для разговора специальное время, сообщите ему тему и предупредите, что ни решений, ни планирования чего-либо от него не ждут. Скажите: «Мне хотелось бы рассказать тебе про мой день. После обеда тебя устроит? Мне не надо никаких решений — просто мне хочется, чтобы ты меня выслушал». Большинство мужчин немедленно согласятся, поскольку перечислено все, что апеллирует к мужскому складу ума: назначено время, место и указана тема. К то-му же от него ничего не требуют.

Голос маленькой девочки. Большинству женщин не надо проходить курса биологии, чтобы оценить значение высокого, почти поющего тона голоса. Высокий голос связан с высоким уровнем эстрогена в крови, и его детскость взывает к заложенной в мужчине внутренней потребности защищать. Женщины предпочитают услышать от мужчины глубокие басовые тона, которые указывают на наличие в крови большого количества тестостерона, а его присутствие свидетельствует о сильной мужской потенции. Басовые тона появляются у подростков, когда они достигают половой зрелости, и их голоса «ломаются». Если у женщины повышается тон, а у мужчины понижается, значит, между ними завязывается игра. Вам следует знать, что исследования неизменно показывают: при деловых отношениях женщина с более низким голосом считается более умной, авторитетной и внушающей большее доверие. Снизить тон возможно, если опустить подбородок вниз и говорить медленно и монотонно. Пытаясь выглядеть авторитетнее, многие женщины ошибочно повышают тональность, что производит впечатление агрессивности. Имеется два интересных наблюдения: толстые женщины имитируют детский голос, чтобы их огромные размеры не давили на других, а некоторые применяют его, чтобы воспользоваться мужским инстинктом защитника.

Комментарии (/blogi/19523-kak-zastavit-muzhchinu-slushat/)