Live

Президент Интеллектуального клуба ТюмГУ - студент ИМиКН!

Президент Интеллектуального клуба ТюмГУ - студент ИМиКН!
После турнира Осенний Чемпионат состоялись выборы Президента Интеллектуального клуба ТюмГУ. Последний раз выборы проводились 2 года назад. Тогда президентом стал Роман Рзаев, капитан студенческой команды «Умляут». Был он среди кандидатов и в этот раз. Противостоял ему уроженец матфака и игрок студенческой команды «Поэты и П.» — Маликов Булат. Секретарем был назначен Евгений Ярков, а право голоса имели кураторы институтов, бывшие президенты интеллект-клуба ТюмГУ, президент ТОСИКа (у него было право отдать целых 2 голоса) и капитаны самых активных студенческих команд.Выборы начались с выступлений кандидатов и ответов на вопросы собравшихся. Первым выступил Булат, его программа включала в себя проведение новых турниров по различным интеллектуальным играм и активную поддержку начинающих команд. Роман в своей речи сделал упор на стабильность интеллектуального движения в течение своего срока, и укрепление позиций студенческих команд ТюмГУ на городской арене. После того, как собравшиеся задали вопросы и определились с выбором, началось голосование.Было проведено закрытое голосование. 18 голосов не исключало возможность ничьи, но, забегая на пару предложения вперед, скажу, что ее не случилось. Секретарь начал зачитывать голоса в произвольном порядке: «Маликов!.. Рзаев!.. 1:1! Рзаев! Маликов! 2:2!... Булат! Рзаев! 3:3», — кандидаты и сочувствующие им заметно нервничают, ведь шанс победить до сих пор остается у каждого — "Маликов! Маликов! 5:3"Предвыборный штаб Булата заметно повеселел.Маликов! Маликов! Маликов! - 9:4!Победа Булата была неминуема. По иронии судьбы, остальные голоса были в пользу Романа. Таким образом упорным голосованием со счетом 10:8 55.6% голосов, новым президентом интеллектуального клуба ТюмГУ стал Маликов Булат.Поздравляем его с этим ответственным назначением и желаем успехов на новой должности!Кажется это значит, что нас ждут перемены… да?

После турнира Осенний Чемпионат состоялись выборы Президента Интеллектуального клуба ТюмГУ. Последний раз выборы проводились 2 года назад. Тогда президентом стал Роман Рзаев, капитан студенческой команды «Умляут». Был он среди кандидатов и в этот раз. Противостоял ему уроженец матфака и игрок студенческой команды «Поэты и П.» — Маликов Булат. Секретарем был назначен Евгений Ярков, а право голоса имели кураторы институтов, бывшие президенты интеллект-клуба ТюмГУ, президент ТОСИКа (у него было право отдать целых 2 голоса) и капитаны самых активных студенческих команд.

Выборы начались с выступлений кандидатов и ответов на вопросы собравшихся. Первым выступил Булат, его программа включала в себя проведение новых турниров по различным интеллектуальным играм и активную поддержку начинающих команд. Роман в своей речи сделал упор на стабильность интеллектуального движения в течение своего срока, и укрепление позиций студенческих команд ТюмГУ на городской арене. После того, как собравшиеся задали вопросы и определились с выбором, началось голосование.

Было проведено закрытое голосование. 18 голосов не исключало возможность ничьи, но, забегая на пару предложения вперед, скажу, что ее не случилось. Секретарь начал зачитывать голоса в произвольном порядке: «Маликов!.. Рзаев!.. 1:1!Рзаев! Маликов! 2:2!... Булат! Рзаев! 3:3», — кандидаты и сочувствующие им заметно нервничают, ведь шанс победить до сих пор остается у каждого — "Маликов! Маликов! 5:3"

Предвыборный штаб Булата заметно повеселел.

Маликов! Маликов! Маликов! - 9:4!

Победа Булата была неминуема. По иронии судьбы, остальные голоса были в пользу Романа.Таким образом упорным голосованием со счетом 10:8 55.6% голосов, новым президентом интеллектуального клуба ТюмГУ стал Маликов Булат.

Поздравляем его с этим ответственным назначением и желаем успехов на новой должности!

Кажется это значит, что нас ждут перемены… да?

Комментарии (/blogi/19529-prezident-intellektualnogo-kluba-tyumgu-student-imikn/)