Live

Готовимся к Дебюту первокурсника!

Готовимся к Дебюту первокурсника!
     Те, кто знает о Дебюте первокурсников не понаслышке, те, несомненно, ждут его и в этом году. Но теперь они могут вздохнуть с облегчением, так как их надежды и ожидания скоро воплотятся в жизнь, ведь, наконец-то, прошел первый сбор организаторов Дебюта команды ИМиКНа, на котором старшекурсники посвятили учащихся первых курсов в суть этого мероприятия. Собравшиеся проанализировали выступления прошлых лет, объяснили недочеты и идеи, которые «выстрелили» в прошлом.     Затем, после перебора всех предложений темы этого года была выбрана одна из них. Локация будущей постановки была радушно принята, например, лидер пиар-группы Дементий Матийчин был от неё в восторге, обосновав это тем, что «эта тема просто шикарна, так как в ней можно очень много придумать», хотя, несомненно, были и достойные альтернативы. У организаторов были уже на уме определенные наметки, чего они хотели бы видеть на выступлении, так что номер обещает быть захватывающим.     В конце сбора первокурсники распределились по интересующим их направлениям подготовки: театр, танцы, вокал, «чеппеля» (строители декораций) и информационное направление. Подготовка и репетиции развернутся в полную силу в ближайшие дни, так что остается только пожелать сил и удачи ребятам-активистам. Автор Наиль Гибаев

Те, кто знает о Дебюте первокурсников не понаслышке, те, несомненно, ждут его и в этом году. Но теперь они могут вздохнуть с облегчением, так как их надежды и ожидания скоро воплотятся в жизнь, ведь, наконец-то, прошел первый сбор организаторов Дебюта команды ИМиКНа, на котором старшекурсники посвятили учащихся первых курсов в суть этого мероприятия. Собравшиеся проанализировали выступления прошлых лет, объяснили недочеты и идеи, которые «выстрелили» в прошлом.

Затем, после перебора всех предложений темы этого года была выбрана одна из них. Локация будущей постановки была радушно принята, например, лидер пиар-группы Дементий Матийчин был от неё в восторге, обосновав это тем, что «эта тема просто шикарна, так как в ней можно очень много придумать», хотя, несомненно, были и достойные альтернативы. У организаторов были уже на уме определенные наметки, чего они хотели бы видеть на выступлении, так что номер обещает быть захватывающим.

В конце сбора первокурсники распределились по интересующим их направлениям подготовки: театр, танцы, вокал, «чеппеля» (строители декораций) и информационное направление. Подготовка и репетиции развернутся в полную силу в ближайшие дни, так что остается только пожелать сил и удачи ребятам-активистам.

Автор Наиль Гибаев

Комментарии (/blogi/19537-gotovimsya-k-debyutu-pervokursnika/)