Live

«Деятельность – единственный путь к знанию»

«Деятельность – единственный путь к знанию»
Кто сказал, что человек не может быть универсальным? Мифы о том, что никогда не преуспеть ни в учебе, ни в спорте, ни творчестве одновременно, развеял студент Юридического факультета ТГАМЭУП, Олег Ульянов.Каждый день для Олега, это день «забитый под завязку» планами. Практически полное отсутствие свободного времени определило устойчивый стиль жизни – постоянная динамика. Называя себя обычным студентом, Олег не скрывает интереса ко всему, что происходит не только в мире, но и своем городе и университете. Одно из самых перспективных направлений, на его взгляд, это деятельность в сфере защиты прав детей. На протяжении уже многих лет, он является Куратором Совета Общественных помощников при Уполномоченном по правам ребёнка в Тюменской области. В следствие этого, имеет успешный опыт в различного рода дискуссиях, конференциях, заседаниях и тренингах. Но общественная деятельность не ограничивает его знания и возможности. На данный момент Олег решил наиболее интенсивно раскрыть себя с творческой стороны, а внутривузовские фестивали и мероприятия предоставляют отличные шансы. Любой студент его университета с легкостью узнает его не только потому, что его фото висит на доске почета «лучшие студенты», но и потому, что Олег- актер театральной студии «На коврике». Для себя как самое яркое сценическое выступление, отмечает спектакль «Хип-Хоппера о мертвой царевне или играем Пушкина». Да, видимо недаром проходит занятие вокалом. Наиболее трудным и кропотливым можно назвать увлечение интернет-журналистикой. Есть свой сайт, и довольно востребованный аудиторией. Его посещаемость составляет приблизительно 1000 человек в день.В свою очередь спорт тоже не проходил мимо Олега. Крепость духа и силу воли выработали занятия легкой атлетикой и лыжным бегом.Невольно возникает вопрос: « А как же друзья и близкие? Что со свободным временем?» Но и здесь получаем ответ, что и на друзей время остается, но все же, учеба занимает определенного рода приоритет, ведь как говорит сам Олег: «На Юридическом факультете «филонить» не получится».Такому студенту стоит только позавидовать. Активная жизненная позиция никогда не покидала Олега. Но чтобы успеть сделать уйму дел за день существует секрет, который заключается в четко спланированном графике. Смело можно утверждать: Олег – человек, который радуется жизни и знает, чего хочет!

Кто сказал, что человек не может быть универсальным? Мифы о том, что никогда не преуспеть ни в учебе, ни в спорте, ни творчестве одновременно, развеял студент Юридического факультета ТГАМЭУП, Олег Ульянов.

Каждый день для Олега, это день «забитый под завязку» планами. Практически полное отсутствие свободного времени определило устойчивый стиль жизни – постоянная динамика. Называя себя обычным студентом, Олег не скрывает интереса ко всему, что происходит не только в мире, но и своем городе и университете. Одно из самых перспективных направлений, на его взгляд, это деятельность в сфере защиты прав детей. На протяжении уже многих лет, он является Куратором Совета Общественных помощников при Уполномоченном по правам ребёнка в Тюменской области. В следствие этого, имеет успешный опыт в различного рода дискуссиях, конференциях, заседаниях и тренингах. Но общественная деятельность не ограничивает его знания и возможности. На данный момент Олег решил наиболее интенсивно раскрыть себя с творческой стороны, а внутривузовские фестивали и мероприятия предоставляют отличные шансы. Любой студент его университета с легкостью узнает его не только потому, что его фото висит на доске почета «лучшие студенты», но и потому, что Олег- актер театральной студии «На коврике». Для себя как самое яркое сценическое выступление, отмечает спектакль «Хип-Хоппера о мертвой царевне или играем Пушкина». Да, видимо недаром проходит занятие вокалом. Наиболее трудным и кропотливым можно назвать увлечение интернет-журналистикой. Есть свой сайт, и довольно востребованный аудиторией. Его посещаемость составляет приблизительно 1000 человек в день.

В свою очередь спорт тоже не проходил мимо Олега. Крепость духа и силу воли выработали занятия легкой атлетикой и лыжным бегом.

Невольно возникает вопрос: « А как же друзья и близкие? Что со свободным временем?» Но и здесь получаем ответ, что и на друзей время остается, но все же, учеба занимает определенного рода приоритет, ведь как говорит сам Олег: «На Юридическом факультете «филонить» не получится».

Такому студенту стоит только позавидовать. Активная жизненная позиция никогда не покидала Олега. Но чтобы успеть сделать уйму дел за день существует секрет, который заключается в четко спланированном графике. Смело можно утверждать: Олег – человек, который радуется жизни и знает, чего хочет!

Комментарии (/blogi/19562-deyatelnost-edinstvennyy-put-k-znaniyu/)