Live

НА ПРОКУРЕННОЙ КУХНЕ СЛЁЗЫ В СТАКАНЕ ТОПИТЬ НАДОЕЛО?

НА ПРОКУРЕННОЙ КУХНЕ СЛЁЗЫ В СТАКАНЕ ТОПИТЬ НАДОЕЛО?
Мы же покупаем нафтизин, когда хотим снять заложенность носа? А когда начинаем хуже видеть — идём проверит зрение, ведь так?Почему же поход к психологу нами откладывается до тех пор, пока не появится необходимость обратиться к психиатру?Ведь гораздо проще решить проблему, чем лечить потом патологию! Тем более, консультация психолога — это абсолютно доступная процедура, сравнимая в современном мире с походом к стоматологу! Да, да! Даже просто ради профилактики — раз в полгода! Мы должны проверять своё психическое здоровье! Должны, ведь от него зависит и самочувствие наших близких, и успех в работе! Психолог — первый наш друг и помощник в ситуациях, в которых нам трудно справиться самостоятельно. Сколько можно уже обременять своими проблемами друзей и близких? Пора уже разобраться во всём, и снять с души тот груз, что прячет наши улыбки, портит нам здоровье и лишает приличного заработка! То есть денег! Ведь в состоянии психологического благополучия мы можем заработать гораздо больше! Подписывайся на новости группы «Психология & Психотерапия|Тюмень» и будь в курсе всех БЕСПЛАТНЫХ и ВЫГОДНЫХ предложений в сфере психологического консультирования и психотерапии. Проходи тренинги по скидкам и узнавай первым о новых эффективных методах! Береги своё здоровье, развивайся личностно и научись  быть счастливым!!!    Тюменский пресс-центр «Лучи добра»http://vk.com/luchi_dobra_tumen       

Мы же покупаем нафтизин, когда хотим снять заложенность носа? А когда начинаем хуже видеть — идём проверит зрение, ведь так?

Почему же поход к психологу нами откладывается до тех пор, пока не появится необходимость обратиться к психиатру?

Ведь гораздо проще решить проблему, чем лечить потом патологию! Тем более, консультация психолога — это абсолютно доступная процедура, сравнимая в современном мире с походом к стоматологу! Да, да! Даже просто ради профилактики — раз в полгода!

Мы должны проверять своё психическое здоровье! Должны, ведь от него зависит и самочувствие наших близких, и успех в работе! Психолог — первый наш друг и помощник в ситуациях, в которых нам трудно справиться самостоятельно.

Сколько можно уже обременять своими проблемами друзей и близких?Пора уже разобраться во всём, и снять с души тот груз, что прячет наши улыбки, портит нам здоровье и лишает приличного заработка! То есть денег! Ведь в состоянии психологического благополучия мы можем заработать гораздо больше!

Подписывайся на новости группы «Психология & Психотерапия|Тюмень» и будь в курсе всех БЕСПЛАТНЫХ и ВЫГОДНЫХпредложений в сфере психологического консультирования и психотерапии. Проходи тренинги по скидкам и узнавай первым о новых эффективных методах! Береги своё здоровье, развивайся личностно и научись быть счастливым!!!

Тюменский пресс-центр «Лучи добра»

http://vk.com/luchi_dobra_tumen

Комментарии (/blogi/19566-na-prokurennoy-kukhne-slyezy-v-stakane-topit-nadoelo/)