Live

"Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"

"Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"

задание№1 «Круглый стол»

Всем привет!!!Что такое имидж? Мы решили иследовать эту тему, и нашли ответ. Если дословно переводить с английского слово image, то в буквальном смысле оно означает «образ». Следовательно, когда говорят об имидже человека: «У него имидж делового человека», «У него отрицательный имидж», то говорят о том его образе, который возник у других людей. Причем, под «образом» имеется ввиду не только визуальный, зрительный образ (вид, облик), но и образ его мышления, действий, поступков. Иначе говоря, в данном случае, слово «образ» должно употребляться в широком смысле — как представление о человеке.Что же означает слово «образ»? Обратимся к «Словарю русского языка», например, С.И. Ожегова. Оказывается, в русском языке это слово имеет пять разных значений: 1) вид, облик; 2) представление; 3) в литературе как обобщенное художественное отражение; 4) тип, характер; 5) порядок.

Мега робот настоящий,

Весь из имиджа моднящий.

Технологий к нему много,

Весь он красочный и яркий,

Мега робот проводящий.

И когда получишь в ухо,

Не лей напрасных слез.

У мега робота,

Защиту ты найдешь.

Попроси садовницу, чтоб она достала.

С первой грядки ваш любимый мяч.

Но не объясняйте, как туда попал он,

И готовы будьте уноситься вскач,

Иначе ее любимый кактус расцелует вас!!!

Леди школьница красива,

И в себе необратима.

Признается по секрету,

Ждет железного ответа,

Что она отличница.

Без особых возмущений,

выбирает выраженья.

Без особых выражений,

выбирает окруженье.

Леди супер, леди класс,

Самая лучшая для нас!

Задание№2 «Меняем образ!»

Мы люди Next, из будущего.

Мы, за ясное небо,

За- чистый воздух.

За мир во всем мире!!!

Мы, люди нашей планеты,

Хотим сохранить все это!!!

Задание №3 «Мы из будущего!»

Человек создает определенный образ, внешний облик может быть каким угодно. Все зависит от желания человека выглядеть именно, так или иначе. У каждого из нас свой собственный имидж. Некоторые люди мало обращают внимания на свой внешний облик, другие уделяют своему имиджу весьма пристальное внимание. Имидж – гармоничное сочетание внешнего облика, внутреннего содержания и манеры поведения. Имидж – обязательно должен соответствовать мироощущению человека. Созданный образ позволит окружающим получить о человеке определенное впечатление, имидж позволит им понять идеи, настроение, желания каждого отдельно взятого индивида. Имидж — специально формируемый образ, который психологически и эмоционально воздействует на окружающих, позволяет достичь определенного эффекта в общении с другими людьми, он помогает окружающим создать о вас определенное впечатление. Оптимальный вариант — идеальное соответствие внешнего облика и внутреннего содержания человека.

Для того, кто хочет заняться имиджем, следует, прежде всего, уяснить, каким вы себя хотите видеть. Ведь имидж — это гармоничное сочетание внешнего облика, внутреннего содержания и манеры поведения. К примеру, вы очень серьезны и собранные, для вас неприемлемы экстравагантность и небрежность в манерах. Следовательно, вам более всего подойдет имидж целеустремленного делового человека. Выбор имиджа специалиста — достаточно сложное дело, в противном же случае лишь вызовет неловкость и дискомфорт. Внешний облик не соответствующий внутреннему миру человека, создает впечатление костюма с чужого плеча. Манера вести себя в этом случае кажется скопированной. При этом предполагается, что вы можете выбрать любой стиль. Даже если это будет классический стиль, то ваш имидж все равно останется прежним: ведь мнение окружающих о человеке создается, прежде всего, по его манере поведения.

Понятие «стиля» достаточно важно, но стилем не нужно подменять имидж. Эти понятия не тождественны, хотя и очень тесно связаны между собой. Конечно же, может быть и таким: свободным от разных стилевых направлений. Если придерживаться определенного стиля, то тем самым создаете себе определенный имидж. Эти понятия во многом неразрывны и взаимосвязаны. Можно создать имидж бизнесмена, используя для этого классический стиль. Данный стиль предполагает строгость, благородство, корректность, даже некоторую сухость, консервативность (в хорошем смысле этого слова). Кроме этого, не последнюю роль играет повышенная аккуратность во всем, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего жеста. Что касается выбора одежды, то здесь преобладают строгие английские костюмы. Имидж бизнесмена неразрывен с имиджем современной интеллигентного человека. Имидж предусматривает: обладание широким кругозором, умение поддержать разговор в любой компании, хорошее воспитание. Он начитан, говорит правильно, не путая ударений в словах и не пересыпая свою речь жаргонными словечками. Бизнесмен — интеллигент не растеряется в любой ситуации, сохраняя спокойствие и самообладание, что бы ни случилось. Он наделен глубоким умом, чувством собственного достоинства, спокоен и сдержан, хорошее воспитание не позволяет ему бурно выражать свои эмоции, внешне он производит впечатление человека, твердо стоящего на ногах. Ведь людям, выросшим в интеллигентной семье, часто свойственно сознание того, что за их плечами стоит опыт и надежды предшествующих поколений, и эта преемственная связь обеспечивает им ощущение устойчивости в этом. Истинные интеллигенты наделены хорошо развитым чувством такта.


  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
  • "Мы "Беспокойные сердца" справились с пакетом заданий №1!"
Комментарии (/blogi/19582-my-bespokoynye-serdtsa-spravilis-s-paketom-zadaniy-1-/)