Live

На сколько нестандартны увлечения студентов?

На сколько нестандартны увлечения студентов?
Мы привыкли видеть людей, экспериментирующих над собственным телом, только по телевизору. Но мало кто из нас знает, что среди них есть и те, которые учатся в вузах нашего города. Студентка ТюмГУ Мария Кравцова рассказала нам о своих необычных интересах.Если не говорить о моих неизменных увлечениях: книг, фильмов и музыки, то мне нравится делать пирсинг, а точнее, когда мне делают пирсинг и прочие модификации (тоннели, микродермалы, шрамирование).  Помимо этого, я обожаю перевоплощения в новые нестандартные образы и эксперименты над собственным телом — испытанием его на прочность. Этим летом я попробовала кайтсёрфинг, села на байк и побывала на зомби мобе в Питере. Если честно, то свои увлечения прям уж необычными я назвать не могу, я просто делаю то, что мне нравится. Хождение по стеклу, принятие определенных поз на гвоздях – всё это доставляет мне истинное удовольствие и заряжает позитивной энергией. Однажды я посетила тренинг и приняла в нем участие. Мне настолько понравилось эмоциональное расслабление, что я решила не останавливаться и продолжать занятия в дальнейшем и в домашних условиях. Гвозди дома не осилила, но вот ковриком со стёклышками обзавелась и с весны, стабильно каждое утро лежала на стёклах, а потом медитировала.Когда учишься на факультете журналистики, свободное время распределять не приходится – его практически нет. Как и у всех порой нападают приступы лени, но учеба, а иногда своего рода «халтурка» в интернет – порталах, отчаянно помогают с ними бороться. =)

Мы привыкли видеть людей, экспериментирующих над собственным телом, только по телевизору. Но мало кто из нас знает, что среди них есть и те, которые учатся в вузах нашего города. Студентка ТюмГУ Мария Кравцова рассказала нам о своих необычных интересах.

Если не говорить о моих неизменных увлечениях: книг, фильмов и музыки, то мне нравится делать пирсинг, а точнее, когда мне делают пирсинг и прочие модификации (тоннели, микродермалы, шрамирование). Помимо этого, я обожаю перевоплощения в новые нестандартные образы и эксперименты над собственным телом — испытанием его на прочность. Этим летом я попробовала кайтсёрфинг, села на байк и побывала на зомби мобе в Питере.

Если честно, то свои увлечения прям уж необычными я назвать не могу, я просто делаю то, что мне нравится. Хождение по стеклу, принятие определенных поз на гвоздях – всё это доставляет мне истинное удовольствие и заряжает позитивной энергией. Однажды я посетила тренинг и приняла в нем участие. Мне настолько понравилось эмоциональное расслабление, что я решила не останавливаться и продолжать занятия в дальнейшем и в домашних условиях. Гвозди дома не осилила, но вот ковриком со стёклышками обзавелась и с весны, стабильно каждое утро лежала на стёклах, а потом медитировала.

Когда учишься на факультете журналистики, свободное время распределять не приходится – его практически нет. Как и у всех порой нападают приступы лени, но учеба, а иногда своего рода «халтурка» в интернет – порталах, отчаянно помогают с ними бороться. =)
Комментарии (/blogi/19589-na-skolko-nestandartny-uvlecheniya-studentov/)