Live

Политическая проституция

Политическая проституция
 

Лучше торговать телом, чем душой! И пусть меня не осудят те, кто так не считает. Я хочу быть политическим журналистом, но всею душой, которая пока еще в моей собственности, ненавижу политику. Тогда зачем? На этот вопрос я не стану отвечать ни вам, ни себе самой. Я не буду этого делать не потому, что не знаю ответа, а потому, что не хочу его формулировать. Скорость мысли бывает в тысячу раз быстрее, чем слова. И пока вы готовите ответ, ваш мозг уже успел продумать жизнь на 20 лет вперед. Бред, но чистая правда.

Когда – то я шутила, что хочу быть коррумпированным чиновником, однако, четырем из пяти этих ребят не до шуток. За деньги они продадут душу кому угодно и из их глаз не выползут черви, как из портрета Дориана Грея, они будут унижать и оскорблять, но их не привяжут к дереву за языки, как грешников в «Хождении Богородицы по мукам».Не стану лгать, что не желаю им зла, хоть и говорят, что оно возвращается в двойном размере. Ведь будет не справедливо, если оно вернется к тому, кто его желает, а не к тому, кто делает.

На небе миллиарды звезд, а мы ищем «Большую медведицу», однако не стоит забывать, что кроме нее остается еще множество светящихся шариков. И одно из этих блестящих тел радует нас своим свечением, а другое падает на нашу голову, давя массы своим инородным грузом. Хватит иносказаний!

Чтобы стать главой администрации, руководить людьми, нужно собрать меньше документов, чем для того, чтобы получить загранпаспорт. Для этого не требуется образование или опыт, никто не станет проверять твою дееспособность. Выбирает народ, демократия, блин. Подмазался к бабушке,и ты глава.

Никаких имен, никаких доказательств, высказываний сторон. Моя история – мои правила!

Чтобы не сбиваться с мысли я буду называть своего героя Царьком, при упоминании о котором появляется рвотный рефлекс, как при виде горохового супа. Царьку уже за пятьдесят, не меньше десяти лет он рвался к «власти». Оно и понятно, дом достроить нужно, квартиру прикупить, машину поменять. Был хорьком, а стал царьком! Неплохой карьерный рост для «пресмыкающегося».

У Царька Сергеевича даже своя фирма есть, ну правильно, деньги – то через что – то отмывать нужно. Если бы фирма принадлежала мне, я бы назвала ее «Мойка», а как иначе, ведь она все тендеры выигрывает: и ледовый городок строит, и дороги ремонтирует, и поставкой оборудования занимается. Сотрудников Царек меняет чаще, чем носки, видимо ткань у них прочнее, чем человеческие нервы. Нельзя сказать, что все ненавидят Царька, ведь остались еще те, кто с ним не сталкивался. Те, кого он не успел назвать вором, те, кого не обещал уволить, те, кому не угрожал.

На самом деле таких хорьков, которые мнят себя Царьками много. И нужно тысячу раз подумать, кого презирать — БОМЖей, куртизанок или сходящих с ума, стареющих Царьков.

«В старости я хочу взять собаку и уйти в горы. Жить там один в уединении, чтобы никому не мешать, чтобы не обременять своих детей и внуков» — это не мои слова, более того, еще каких-то пять или шесть лет назад они казались мне бредом сумасшедшего, а теперь я понимаю, что многим так и нужно сделать. И если вы чувствуете, что сходите с ума уже сейчас, то незачем ждать старости!!!

  • Политическая проституция
  • Политическая проституция
  • Политическая проституция
Комментарии (/blogi/19603-politicheskaya-prostitutsiya/)