Live

Откровения о Дебюте. День первый

Откровения о Дебюте. День первый
     Вот и прошел первый день выступлений ребят-первокурсников на большой сцене дворца искусств Пионер.      Первый день был полон впечатлений, мыслей и откровений. Дабы получить более адекватную и объективную оценку по поводу каждой из концертных программ я обратилась за помощью к кураторам.     Своими мыслями со мной поделился творческий куратор Института математики и компьютерных наук Иван Крючков.      «В общем первый день понравился — 4 выступления, такие разные от разных институтов, это круто. Иногда бывали провисы по шуткам и отыгрышу, но в целом все забавно и весело, скучать не пришлось. Отдельный респект ИФиЖу за то что составили хорошую конкуренцию ИПиПу в боди-арте. Хочется выделить ИФиХ, которые взяли очень вкусную тему Нового Года. В целом выступили все на достойном уровне, даже биологи, которые открывали программу, смотрелись живо, а выступать первыми тяжело. Если рассматривать выступления с точки зрения „А кому бы я дал Гран-При?“, то мой ответ — пока никому. Не знаю почему, но мне не хватило некой изюминки и немного целостности в выступлениях, чтобы после просмотра можно было сказать — спасибо, вы лучшие. Но решает, как всегда, жюри, поэтому давайте не будем загадывать, а подождем гала-концерта.      p.s. Друзья, читающие и пишущие в „Подсмотрено ТюмГУ“, слушайте почаще „Mika — Relax, TAke it easy“ и отдыхайте.»     Преподаватели ТюмГУ также не остаются равнодушны, и Горечин Егор Николаевич написал у себя на стенке в социальной сети слова поддержки ребят: «Матфак! Взорвите завтра аудиторию Пионера так, чтобы стены задрожали от эмоций и вашей поддержки выступающим!!!»       Матфак, мы верим в вас, бомбаните как следует!      Фоторепортаж с первого дня выступлений вы можете посмотреть в альбоме.

Вот и прошел первый день выступлений ребят-первокурсников на большой сцене дворца искусств Пионер.

Первый день был полон впечатлений, мыслей и откровений. Дабы получить более адекватную и объективную оценку по поводу каждой из концертных программ я обратилась за помощью к кураторам.

Своими мыслями со мной поделился творческий куратор Института математики и компьютерных наук Иван Крючков.

«В общем первый день понравился — 4 выступления, такие разные от разных институтов, это круто. Иногда бывали провисы по шуткам и отыгрышу, но в целом все забавно и весело, скучать не пришлось. Отдельный респект ИФиЖу за то что составили хорошую конкуренцию ИПиПу в боди-арте. Хочется выделить ИФиХ, которые взяли очень вкусную тему Нового Года. В целом выступили все на достойном уровне, даже биологи, которые открывали программу, смотрелись живо, а выступать первыми тяжело. Если рассматривать выступления с точки зрения „А кому бы я дал Гран-При?“, то мой ответ — пока никому. Не знаю почему, но мне не хватило некой изюминки и немного целостности в выступлениях, чтобы после просмотра можно было сказать — спасибо, вы лучшие. Но решает, как всегда, жюри, поэтому давайте не будем загадывать, а подождем гала-концерта.

p.s. Друзья, читающие и пишущие в „Подсмотрено ТюмГУ“, слушайте почаще „Mika — Relax, TAke it easy“ и отдыхайте.»

Преподаватели ТюмГУ также не остаются равнодушны, и Горечин Егор Николаевич написал у себя на стенке в социальной сети слова поддержки ребят: «Матфак! Взорвите завтра аудиторию Пионера так, чтобы стены задрожали от эмоций и вашей поддержки выступающим!!!»

Матфак, мы верим в вас, бомбаните как следует!

Фоторепортаж с первого дня выступлений вы можете посмотреть в альбоме.

Комментарии (/blogi/19607-otkroveniya-o-debyute-den-pervyy/)