Live

Дебют is...

Дебют is...
     Несколько дней наши дорогие первокурсники неустанно готовились к своему Дебюту. До сего действа остались считанные минуты и мы решили задать участникам несколько вопросов:      — Что для тебя дебют?       — Возможность познакомиться с новыми людьми и отлично провести время!      (Лена Курсанова)      — Напряжённая подготовка, куча занятий, шум-гам и, безусловно, веселье!     (Иван Сапрыкин)      — Это кайф!!! Постоянная эйфория!!! А так же возможность раскрыться, показать всем, на что мы способны!     (Антон + Даша)     Так же мы решили спросить «старожилов», акул математического юмора и mustодонтов-организаторов.      — Дебют для нас — это прежде всего работа, постоянные волнения, бессонные ночи, постройка декораций и, конечно же, ожидание победы! Мы обязательно победим!!     (Екатерина Бондаренко и Софья Гречушникова)      — Дебют для меня… Это сальто назад. В двойном или тройном тулупе — из года в год всё сложнее подсчитывать обороты.     (Наиль Валеев)     Повстречав вечно занятого правым делом Варнавского Влада, мы тоже кое-что у него спросили:      — Влад, будешь ли ты плакать от счастья, глядя на выступление наших малышей-первокурсников?      — Да. 7 лет. Без остановки.      — А знаком ли ты с конём лично?      — Знаком. Более того, я знаю его брата — Коня Конеевича.      — Спасибо, Влад! — Пожалуйста!     Мы не поленились, и спросили, готов ли Матфак в том году взорвать зал? В ответ мы услышали громкое «ДАА!!! МАТФАК!!!» из чего очевидно, что готовы и взорвём! ДА! Это Дебют! И Это МАТФАК!!! 

Несколько дней наши дорогие первокурсники неустанно готовились к своему Дебюту. До сего действа остались считанные минуты и мы решили задать участникам несколько вопросов:

— Что для тебя дебют?

— Возможность познакомиться с новыми людьми и отлично провести время!

(Лена Курсанова)

— Напряжённая подготовка, куча занятий, шум-гам и, безусловно, веселье!

(Иван Сапрыкин)

— Это кайф!!! Постоянная эйфория!!! А так же возможность раскрыться, показать всем, на что мы способны!

(Антон + Даша)

Так же мы решили спросить «старожилов», акул математического юмора и mustодонтов-организаторов.

— Дебют для нас — это прежде всего работа, постоянные волнения, бессонные ночи, постройка декораций и, конечно же, ожидание победы! Мы обязательно победим!!

(Екатерина Бондаренко и Софья Гречушникова)

— Дебют для меня… Это сальто назад. В двойном или тройном тулупе — из года в год всё сложнее подсчитывать обороты.

(Наиль Валеев)

Повстречав вечно занятого правым делом Варнавского Влада, мы тоже кое-что у него спросили:

— Влад, будешь ли ты плакать от счастья, глядя на выступление наших малышей-первокурсников?

— Да. 7 лет. Без остановки.

— А знаком ли ты с конём лично?

— Знаком. Более того, я знаю его брата — Коня Конеевича.

— Спасибо, Влад!— Пожалуйста!

Мы не поленились, и спросили, готов ли Матфак в том году взорвать зал? В ответ мы услышали громкое «ДАА!!! МАТФАК!!!» из чего очевидно, что готовы и взорвём! ДА! Это Дебют! И Это МАТФАК!!!

Комментарии (/blogi/19610-debyut-is-/)