Live

Куда идти за хеллоуином?

Куда идти за хеллоуином?
Уже второй месяц в нашем городе полным ходом идет осень, деревья готовятся к зиме, в воздухе время от времени пролетают снежинки. Но всем известно, что осень всегда служила вдохновением для творческих людей. Вот и ребята из проекта ФОТОСЦЕНА вместо того, чтобы уйти на зимовку, сначала удивили открытием новой локации, находящейся в помещении по адресу Луначарского, д. 28.  И почти тут же сообщили другую новость – мистические декорации к празднованию хэллоуина. Которые, внимание, будут находиться не только в помещении, но и на улице! Неужели мы становимся ближе к Европе?  Фотографии с тыквами, теплым сиянием фонарей, летучими мышами, ведьмовские шляпы и метлы… Ощущение праздника и какой-то нереальности..  Я вот планирую пойти с друзьями, и вам советую! Время быстротечно, и через года приятно будет смотреть на яркие снимки… показывать родным…  Только нужно поспешить, декорации выставляются уже в эти выходные, 26 и 27 октября! Все подробности можно узнать тут https://vk.com/fscena (фотографии декораций также имеются) или по телефону +7 922 488 57 99.  

Уже второй месяц в нашем городе полным ходом идет осень, деревья готовятся к зиме, в воздухе время от времени пролетают снежинки. Но всем известно, что осень всегда служила вдохновением для творческих людей.

Вот и ребята из проекта ФОТОСЦЕНАвместо того, чтобы уйти на зимовку, сначала удивили открытием новой локации, находящейся в помещении по адресу Луначарского, д. 28. И почти тут же сообщили другую новость – мистические декорации к празднованию хэллоуина. Которые, внимание, будут находиться не только в помещении, но и на улице! Неужели мы становимся ближе к Европе? Фотографии с тыквами, теплым сиянием фонарей, летучими мышами, ведьмовские шляпы и метлы… Ощущение праздника и какой-то нереальности.. Я вот планирую пойти с друзьями, и вам советую! Время быстротечно, и через года приятно будет смотреть на яркие снимки… показывать родным… Только нужно поспешить, декорации выставляются уже в эти выходные, 26 и 27 октября!

Все подробности можно узнать тут https://vk.com/fscena(фотографии декораций также имеются) или по телефону +7 922 488 57 99.

Комментарии (/blogi/19623-kuda-idti-za-khellouinom/)