Live

Русакова Галина Степановна

Русакова Галина Степановна
Русакова Галина СтепановнаКогда началась война, Галине Степановне было 17 лет. В армию призвана в 1942 г. Окончила Красноярское училище связи. В июле 1943 г. направлена в действующую армию на Белорусский фронт в 964 отдельный батальон связи 41 стрелкового корпуса.Была связисткой, работала на «морзянке». За отличные боевые действия при прорыве обороны противника и форсировании реки Друть Галине Степановне объявлена благодарность. Победу встретила недалеко от Берлина. Награждена медалью За боевые заслуги, юбилейными медалями, Благодарственное письмо Верховного Главнокомандующего маршала Советского Союза Сталина И.В. 

Русакова Галина Степановна

Когда началась война, Галине Степановне было 17 лет. В армию призвана в 1942 г. Окончила Красноярское училище связи. В июле 1943 г. направлена в действующую армию на Белорусский фронт в 964 отдельный батальон связи 41 стрелкового корпуса.

Была связисткой, работала на «морзянке». За отличные боевые действия при прорыве обороны противника и форсировании реки Друть Галине Степановне объявлена благодарность. Победу встретила недалеко от Берлина. Награждена медалью За боевые заслуги, юбилейными медалями, Благодарственное письмо Верховного Главнокомандующего маршала Советского Союза Сталина И.В.


Комментарии (/blogi/19629-rusakova-galina-stepanovna/)