Live

Студия моды Института Транспорта показала своё виденье идеального наряда прилежных студенток. Дебют первокурсников ТюмГНГУ "Осенняя Премьера"

8 Ноября 2013, 16:38 marinadelik
Студия моды Института Транспорта показала своё виденье идеального наряда прилежных студенток. Дебют первокурсников ТюмГНГУ "Осенняя Премьера"
Студия моды Института Транспорта показала своё виденье идеального наряда прилежных студенток.В наше время каждая ученица должна одеваться не только модно и заметно, чтобы привлечь к себе взгляды одногруппников, но и соблюдать выдержанный стиль, демонстрируя свою собранность и ответственный подход к учёбе. Первокурсницы Института Транспорта продемонстрировали зрителям Осенней премьеры прекрасный вариант одновременно и стильных, и в то же время строгих нарядов для современных студенток.Некоторые из моделей уже не в первый раз выходят на подиум.  «Я раньше ходила в модельную студию Либерти – рассказывает Пуртова Полина, студентка ИнТра, НДб-13-3, – там мне дали базовые знания о походке, модельном деле. Поэтому для меня это было не ново. Сегодня мне все очень понравилось, я рада за себя и за девчонок, все много улыбались, были на позитиве. Наряды были очень крутые, модные, я бы себе забрала такие не раздумывая». Кстати, о самих костюмах. Их для девушек подготовила Зюлина Евгения, руководитель студии моды Института Транспорта. «Все девушки заинтересовано и ответственно отнеслись к дефиле. – Делится Евгения своими впечатлениями после показа, – Как итог, они выложились на все сто, и результат превзошёл мои ожидания».Уверен, ожидания зрителей так же были оправданы. Наверняка многие из студенток, увидевших такие очаровательные платья и топы, уже подумывают о том, чтобы пополнить ими свой гардероб.Автор статьи: Кирилл Гукайло.ИТ, НДб-13-1 ТюмГНГУ 

Студия моды Института Транспорта показала своё виденье идеального наряда прилежных студенток.

В наше время каждая ученица должна одеваться не только модно и заметно, чтобы привлечь к себе взгляды одногруппников, но и соблюдать выдержанный стиль, демонстрируя свою собранность и ответственный подход к учёбе. Первокурсницы Института Транспорта продемонстрировали зрителям Осенней премьеры прекрасный вариант одновременно и стильных, и в то же время строгих нарядов для современных студенток.

Некоторые из моделей уже не в первый раз выходят на подиум. «Я раньше ходила в модельную студию Либерти – рассказывает Пуртова Полина, студентка ИнТра, НДб-13-3, – там мне дали базовые знания о походке, модельном деле. Поэтому для меня это было не ново. Сегодня мне все очень понравилось, я рада за себя и за девчонок, все много улыбались, были на позитиве. Наряды были очень крутые, модные, я бы себе забрала такие не раздумывая». Кстати, о самих костюмах. Их для девушек подготовила Зюлина Евгения, руководитель студии моды Института Транспорта. «Все девушки заинтересовано и ответственно отнеслись к дефиле. – Делится Евгения своими впечатлениями после показа, – Как итог, они выложились на все сто, и результат превзошёл мои ожидания».

Уверен, ожидания зрителей так же были оправданы. Наверняка многие из студенток, увидевших такие очаровательные платья и топы, уже подумывают о том, чтобы пополнить ими свой гардероб.

Автор статьи:Кирилл Гукайло.ИТ, НДб-13-1 ТюмГНГУ

Комментарии (/blogi/19649-studiya-mody-instituta-transporta-pokazala-svoye-videne-idealnogo-naryada-prilezhnykh-studentok-debyu/)