Live

Все впереди!!!!! Дебют первокурсников ТюмГНГУ "Осенняя Премьера"

Все впереди!!!!! Дебют первокурсников ТюмГНГУ "Осенняя Премьера"
Все впереди!Второй день «Осенней Премьеры» ознаменовался выступлениями музыкального жанра. Разные направления были предоставлены зрителям: рэп, джаз, попса, народные песни… Одними из номинантов оказались ребята из группы ТБб-13 (ИГиН). Тимур Вагапов и Владимир Каращенко исполняли композицию в стиле реп, а Максим Григорьев – битбокс. Первокурсники поделились своими впечатлениями о выступлении и мероприятии в целом.-Ребята, удавалось ли вам выступать перед такой большой аудиторией?Максим:  — Это был первый раз, когда я смог продемонстрировать свой талант на сцене.Тимур и Вова: — А мы уже выступали дуэтом на «Зеленке» — посвящении в первокурсники.Все: — Но волнение не покидало нас ни на минуту до выхода на сцену. Еще задолго до начала мероприятия мы появились в зале. И, несмотря на то, что наши выступления были в конце остальных, очень долго сосредотачивались и продумывали каждую мелочь. Когда все-таки вышли исполнять номер,  появилась уверенность, и все пошло своим ходом, как следует. Здесь помогла и  поддержка зала.-Вы считаете, у вас все получилось?Все (в один голос): — Несомненно! «Осенняя Премьера» доставила нам огромное впечатление. Мы довольны, что смогли раскрыться перед залом, показать себя, получить удовольствие. Даже если нам не достанется призового места — ничего страшного,  ведь мы нацелены дальше активно проявлять себя в музыкальном творчестве университета!Остается только ждать результатов, и, желательно, положительных! Желаем ребятам в дальнейшем отличного продвижения в творчестве, успехов и побед! Автор статьи: Наталья Старкова. ИГиН. ТюмГНГУФото: Дмитрий Иванов

Все впереди!

Второй день «Осенней Премьеры» ознаменовался выступлениями музыкального жанра. Разные направления были предоставлены зрителям: рэп, джаз, попса, народные песни… Одними из номинантов оказались ребята из группы ТБб-13 (ИГиН). Тимур Вагапов и Владимир Каращенко исполняли композицию в стиле реп, а Максим Григорьев – битбокс. Первокурсники поделились своими впечатлениями о выступлении и мероприятии в целом.

-Ребята, удавалось ли вам выступать перед такой большой аудиторией?

Максим: — Это был первый раз, когда я смог продемонстрировать свой талант на сцене.

Тимур и Вова: — А мы уже выступали дуэтом на «Зеленке» — посвящении в первокурсники.

Все: — Но волнение не покидало нас ни на минуту до выхода на сцену. Еще задолго до начала мероприятия мы появились в зале. И, несмотря на то, что наши выступления были в конце остальных, очень долго сосредотачивались и продумывали каждую мелочь. Когда все-таки вышли исполнять номер, появилась уверенность, и все пошло своим ходом, как следует. Здесь помогла и поддержка зала.

-Вы считаете, у вас все получилось?

Все (в один голос): — Несомненно! «Осенняя Премьера» доставила нам огромное впечатление. Мы довольны, что смогли раскрыться перед залом, показать себя, получить удовольствие. Даже если нам не достанется призового места — ничего страшного, ведь мы нацелены дальше активно проявлять себя в музыкальном творчестве университета!

Остается только ждать результатов, и, желательно, положительных! Желаем ребятам в дальнейшем отличного продвижения в творчестве, успехов и побед!

Автор статьи:Наталья Старкова. ИГиН. ТюмГНГУ

Фото: Дмитрий Иванов

Комментарии (/blogi/19652-vse-vperedi-debyut-pervokursnikov-tyumgngu-osennyaya-premera/)