Live

Музыкальный день дебют первокурсников ТюмГНГУ "Осенняя Премьера"

Музыкальный день дебют первокурсников ТюмГНГУ "Осенняя Премьера"
Во второй день Осенней премьеры в зале царила музыка: более сорока номеров, в центре которых инструментальные и вокальные таланты первокурсников ТюмГНГУ. Для подавляющего большинства выступающих это был уже не первый опыт подобных мероприятий – почти все они много лет обучались игре на гитаре, скрипке или саксофоне, а некоторые владеют и несколькими музыкальными инструментами. Однако некоторые впервые попробовали себя на большой сцене. «Мой вокальный талант обнаружился совсем не давно, на ИнТраШансе – конкурсе внутри Института Транспорта, – делится с нами Сабина Сабаралеева, участница Осенней премьеры 2013, – сегодня я исполню песню о любви, надеюсь на хороший результат, и в будущем обязательно буду совершенствоваться». Помимо классических жанров, зрители увидели и весьма оригинальный номер, сочетающий в себе битбоксинг с музыкой скрипок. «Идея пришла к нам неожиданно, во время репетиций. Просто скрипки – это скучно, только битбокс – тоже не ново, а мы хотели сделать что то интересное и необычное. – рассказывает Карина Поршнева, играющая на скрипке, – На наш взгляд, получилась бомба!»И действительно, судя по овациям в зале, ребята попали в самую точку. Ведь к этому и должен стремиться каждый музыкант и певец – не просто копировать уже известное, а пробовать что то новое. В конце концов, в этом и есть смысл Осенней премьеры – открывать новые таланты в рядах студентов!Автор статьи: Кирилл Гукайло.ИТ, НДб-13-1 ТюмГНГУ

Во второй день Осенней премьерыв зале царила музыка: более сорока номеров, в центре которых инструментальные и вокальные таланты первокурсников ТюмГНГУ.

Для подавляющего большинства выступающих это был уже не первый опыт подобных мероприятий – почти все они много лет обучались игре на гитаре, скрипке или саксофоне, а некоторые владеют и несколькими музыкальными инструментами. Однако некоторые впервые попробовали себя на большой сцене. «Мой вокальный талант обнаружился совсем не давно, на ИнТраШансе – конкурсе внутри Института Транспорта, – делится с нами Сабина Сабаралеева, участница Осенней премьеры 2013, – сегодня я исполню песню о любви, надеюсь на хороший результат, и в будущем обязательно буду совершенствоваться». Помимо классических жанров, зрители увидели и весьма оригинальный номер, сочетающий в себе битбоксинг с музыкой скрипок. «Идея пришла к нам неожиданно, во время репетиций. Просто скрипки – это скучно, только битбокс – тоже не ново, а мы хотели сделать что то интересное и необычное. – рассказывает Карина Поршнева, играющая на скрипке, – На наш взгляд, получилась бомба!»

И действительно, судя по овациям в зале, ребята попали в самую точку. Ведь к этому и должен стремиться каждый музыкант и певец – не просто копировать уже известное, а пробовать что то новое. В конце концов, в этом и есть смысл Осенней премьеры – открывать новые таланты в рядах студентов!

Автор статьи: Кирилл Гукайло.ИТ, НДб-13-1 ТюмГНГУ

Комментарии (/blogi/19653-muzykalnyy-den-debyut-pervokursnikov-tyumgngu-osennyaya-premera/)