Live

Танцующие первокурсники ТюмГНГУ на "Осенней Премьере"

Танцующие первокурсники ТюмГНГУ на "Осенней Премьере"
Уже третий день Нефтегаз удивляет своими молодыми талантами! На этот раз на сцену ДИ «Пионер» вышли самые танцующие первокурсники университета. Море позитива, 26 номеров, и новые лица – не бывает концерта удачней! Как и в предыдущие два дня среди участников были и новички и профессионалы. Объединяла их подготовка опытных специалистов, не первый год готовящих студентов ТюмГНГУ к подобным выступлениям. Среди них Иван Пимнев, руководитель студии хореографии Института Транспорта. «К нам пришли способные ребята, талантливые, с ними безусловно стоит работать и дальше. – делится Иван в паузе между репетиций. – Сегодня мы надеемся на победу». Коллектив под его руководством показал танец по мотивам игры Контр Страйк, знакомой каждому геймеру.Однако не только боевую тематику представил на Осенней Премьере Институт Транспорта. Коллектив девушек под руководством Екатерины Новосёловой с танцем «Бурлеск» безусловно заставил биться чаще сердца молодых людей сидящих в зале. «Это мой первый опыт в качестве хореографа, – рассказывает Екатерина, – и я горжусь тем, что получилось. Девчонки молодцы, они отлично выступили, несмотря на то, что для большинства это дебют».Но не стоит думать, что успех легко достижим. Участники усердно готовились к Премьере по 4-6 часов каждый день последние 2 недели. И результат того стоил. Приятно осознавать, что и в этом году ряды Нефтегаза пополнили ребята, не сидящие на месте, умеющие помимо учёбы выделить время и на совершенствование своих талантов.  Автор статьи: Кирилл Гукайло.ИТ, НДб-13-1 ТюмГНГУ

Уже третий день Нефтегаз удивляет своими молодыми талантами! На этот раз на сцену ДИ «Пионер» вышли самые танцующие первокурсники университета.

Море позитива, 26 номеров, и новые лица – не бывает концерта удачней! Как и в предыдущие два дня среди участников были и новички и профессионалы. Объединяла их подготовка опытных специалистов, не первый год готовящих студентов ТюмГНГУ к подобным выступлениям. Среди них Иван Пимнев, руководитель студии хореографии Института Транспорта. «К нам пришли способные ребята, талантливые, с ними безусловно стоит работать и дальше. – делится Иван в паузе между репетиций. – Сегодня мы надеемся на победу». Коллектив под его руководством показал танец по мотивам игры Контр Страйк, знакомой каждому геймеру.

Однако не только боевую тематику представил на Осенней Премьере Институт Транспорта. Коллектив девушек под руководством Екатерины Новосёловой с танцем «Бурлеск» безусловно заставил биться чаще сердца молодых людей сидящих в зале. «Это мой первый опыт в качестве хореографа, – рассказывает Екатерина, – и я горжусь тем, что получилось. Девчонки молодцы, они отлично выступили, несмотря на то, что для большинства это дебют».

Но не стоит думать, что успех легко достижим. Участники усердно готовились к Премьере по 4-6 часов каждый день последние 2 недели. И результат того стоил. Приятно осознавать, что и в этом году ряды Нефтегаза пополнили ребята, не сидящие на месте, умеющие помимо учёбы выделить время и на совершенствование своих талантов.

Автор статьи:Кирилл Гукайло.ИТ, НДб-13-1 ТюмГНГУ

Комментарии (/blogi/19654-tantsuyushchie-pervokursniki-tyumgngu-na-osenney-premere/)