Live

Долгожданный КВН! Море веселья и смеха на весь Нефтегаз!

Долгожданный КВН! Море веселья и смеха на весь Нефтегаз!
Долгожданный КВН! Море веселья и смеха на весь Нефтегаз! Как и всегда самая долгожданная часть Осенней премьеры – КВН. И именно её оставили на последний, четвёртый конкурсный день. Команды отличились кто чем смог – кто-то подражал уже известным и успешным командам высшей лиги, кто то создал свой особый стиль.От Института Транспорта в этом году приняли участие две состава «Молодёжка» и «Вторая команда КВН». Обе они выступили блистательно.Команда «Женская сборная по юмору» Технологического Института занявшая первое место отличилась прославленной стратегией: девушки + 1 М. Однако это ничуть не ослабило впечатление от их выступления.Стоит вспомнить, что за успехом как всегда стоит длительная подготовка. «Мы готовились больше месяца, собирались при каждой возможности, дружно придумывали шутки, репетировали миниатюры – рассказывает Василий Немков, «Молодёжка» – Мы рады второму месту, и непременно будем совершенствоваться»Стоит ли говорить, что этот вечер подарил нам очередную волну позитива! Осенняя премьера подходит к завершению – вечером в субботу, 9.11 Галаконцерт в ДИ «Пионер» и награждение победителей в каждой номинации! Автор статьи: Кирилл Гукайло. ИТ. НДб-13-1, ТюмГНГУ 

Долгожданный КВН! Море веселья и смеха на весь Нефтегаз!

Как и всегда самая долгожданная часть Осенней премьеры – КВН. И именно её оставили на последний, четвёртый конкурсный день. Команды отличились кто чем смог – кто-то подражал уже известным и успешным командам высшей лиги, кто то создал свой особый стиль.

От Института Транспорта в этом году приняли участие две состава «Молодёжка» и «Вторая команда КВН». Обе они выступили блистательно.

Команда «Женская сборная по юмору» Технологического Института занявшая первое место отличилась прославленной стратегией: девушки + 1 М. Однако это ничуть не ослабило впечатление от их выступления.

Стоит вспомнить, что за успехом как всегда стоит длительная подготовка. «Мы готовились больше месяца, собирались при каждой возможности, дружно придумывали шутки, репетировали миниатюры – рассказывает Василий Немков, «Молодёжка» – Мы рады второму месту, и непременно будем совершенствоваться»

Стоит ли говорить, что этот вечер подарил нам очередную волну позитива! Осенняя премьера подходит к завершению – вечером в субботу, 9.11 Галаконцерт в ДИ «Пионер» и награждение победителей в каждой номинации!

Автор статьи:Кирилл Гукайло. ИТ. НДб-13-1, ТюмГНГУ

Комментарии (/blogi/19657-dolgozhdannyy-kvn-more-veselya-i-smekha-na-ves-neftegaz/)