Live

Илья Попков, студент ТюмГНГУ: «ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, ДОБИВАЙСЯ! А НЕ СИДИ СЛОЖА РУКИ!»

Илья Попков, студент ТюмГНГУ: «ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, ДОБИВАЙСЯ! А НЕ СИДИ СЛОЖА РУКИ!»
    Опытный спортсмен, бодибилдер и просто замечательный человек Илья Попков о тренировках, спортивном питании, целях и результатах.  Первый раз в зале     Я не старался на кого-то быть похожим, я был зациклен только на себе. Просто надо уяснить для себя, что все приходит со временем. Те, у кого хорошая форма, не за неделю же это получили. О «тренажерке»     В зале занимаюсь уже 2,5 года. Результаты отличные, все нравится, прогрессирую, работаю над собой постоянно. Цели и результаты    Почувствовать атмосферу здорового образа жизни, уяснить для себя, что я могу достигнуть за долгий промежуток времени. И, конечно же, подтолкнул еще один фактор: страшно было смотреть на себя в зеркало:)  Тренируюсь, чтобы иметь возможность защитить себя и своих близких, и даже помочь тому, кто еще не в наших кругах. Добился того, чего хотел, но предела нет. Так что можно идти дальше. Ну а форму поддерживаю постоянно. Из прошлого  Начал заниматься боксом 3 года назад. После изнурительных тренировок и огромного количества времени, потраченного  в зале, у меня неделя пролетала незаметно, не было времени на развлечения.  И сейчас, чтобы отдохнуть, я лучше пойду в зал. Питание. Режим.   Что касается питания, то оно изначально  было правильное. 3 раза в неделю посещаю тренажерный зал. Помимо тренажерного еще бокс. Тренировка длится 1,5 — 2 часа.Учеба, спорт и личная жизнь совместимы?    Я скажу так: если не захочешь —  найдешь оправдание, захочешь — будет возможность. Лично я успеваю посвятить время учебе, любимой девушке, работе и тренировкам.О «спортпите»  Вообще никогда не употреблял, лично я не вижу в этом ничего плохого, но мне этого не надо.Девушки в тренажерном зале    Молодцы! Приятно смотреть, когда девушки не шатаются где попало, а проводят время в зале, и задумываются о будущем. Ведь спорт не только приводит в хорошую форму, но и здоровье улучшает.Советы       Парням я лично посоветую терпения и не брать программы из интернета. Почему? Потому что эти программы предназначены для кого-то индивидуально. Еще раз повторю: главное — терпение и упорство. Можно для разнообразия сходить к диетологу, он может посоветовать еду для набора веса.           Девушкам —  тщательно подходить к своему делу. Если вы хотите хорошо выглядеть, то надо и делать все для того чтобы хорошо выглядеть.  Кто реально хочет, тот своего добьется, а если лежать на диване и копить жир, то на боках не косой пресс будет, а складки этого самого жира. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, ДОБИВАЙСЯ! А НЕ СИДИ СЛОЖА РУКИ!

Опытный спортсмен, бодибилдер и просто замечательный человек Илья Попков о тренировках, спортивном питании, целях и результатах.

Первый раз в зале

Я не старался на кого-то быть похожим, я был зациклен только на себе. Просто надо уяснить для себя, что все приходит со временем. Те, у кого хорошая форма, не за неделю же это получили.

О «тренажерке»В зале занимаюсь уже 2,5 года. Результаты отличные, все нравится, прогрессирую, работаю над собой постоянно.Цели и результаты

Почувствовать атмосферу здорового образа жизни, уяснить для себя, что я могу достигнуть за долгий промежуток времени. И, конечно же, подтолкнул еще один фактор: страшно было смотреть на себя в зеркало:)Тренируюсь, чтобы иметь возможность защитить себя и своих близких, и даже помочь тому, кто еще не в наших кругах. Добился того, чего хотел, но предела нет. Так что можно идти дальше. Ну а форму поддерживаю постоянно.Из прошлого

Начал заниматься боксом 3 года назад. После изнурительных тренировок и огромного количества времени, потраченного в зале, у меня неделя пролетала незаметно, не было времени на развлечения. И сейчас, чтобы отдохнуть, я лучше пойду в зал.Питание. Режим.

Что касается питания, то оно изначально было правильное. 3 раза в неделю посещаю тренажерный зал. Помимо тренажерного еще бокс. Тренировка длится 1,5 — 2 часа.

Учеба, спорт и личная жизнь совместимы?

Я скажу так: если не захочешь — найдешь оправдание, захочешь — будет возможность. Лично я успеваю посвятить время учебе, любимой девушке, работе и тренировкам.

О «спортпите»

Вообще никогда не употреблял, лично я не вижу в этом ничего плохого, но мне этого не надо.

Девушки в тренажерном зале

Молодцы! Приятно смотреть, когда девушки не шатаются где попало, а проводят время в зале, и задумываются о будущем. Ведь спорт не только приводит в хорошую форму, но и здоровье улучшает.

Советы

Парням я лично посоветую терпения и не брать программы из интернета. Почему? Потому что эти программы предназначены для кого-то индивидуально. Еще раз повторю: главное — терпение и упорство. Можно для разнообразия сходить к диетологу, он может посоветовать еду для набора веса.

Девушкам — тщательно подходить к своему делу. Если вы хотите хорошо выглядеть, то надо и делать все для того чтобы хорошо выглядеть.Кто реально хочет, тот своего добьется, а если лежать на диване и копить жир, то на боках не косой пресс будет, а складки этого самого жира. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, ДОБИВАЙСЯ! А НЕ СИДИ СЛОЖА РУКИ!

Комментарии (/blogi/19704-ilya-popkov-student-tyumgngu-zolotoe-pravilo-esli-khochesh-chego-to-dobitsya-dobivaysya-a-ne-sidi-sl/)