Live

Магия Востока

Магия Востока
Второй командой проекта «Танцуй!» стала «Магия Востока».

Это уникальный коллектив проекта, поскольку только эти девушки танцуют в направлении – танец живота. Изначально в команду пришло 18 человек и первое время все чувствовали дискомфорт, но уже спустя неделю репетиций коллектив очень сильно подружился. Для того чтобы вдохновиться, да и просто лучше узнать друг друга они решили сходить на хореографический спектакль «Эквилибриум».

Участницы очень долго думали над названием, поскольку было желание не только связать с направлением, в котором они танцуют, но также и подчеркнуть всю красоту восточных танцев, в итоге пришли к одному: «Магия Востока».

На вопрос, почему выбрали именно это направление, участницы ответили не задумываясь: «Просто потому что хочется раскрыть в себе новые таланты, дать волю телу и движениям, исходящим от него. Вообще восточный танец излучает красоту, изящность, наполняет положительными эмоциями и танцующего и зрителя».

По словам их хореографа, Лианы Рахматуллиной, девочки стараются, перед началом занятий отрабатывают связки или показывают движения тем, кто пропустил занятие.

На данном этапе полным ходом идет обсуждение костюмов, настроение отличное, всем очень нравится и музыка и танец. Участницы хранят интригу о том, каким же будет их выступление, но уже сейчас пообещали, что выбранное направление - танец живота, зритель не увидит в обычном виде.

Следи за новостями проекта на сайте Moi-portal.ru, а также в группе в контакте vk.com/tancui_tmn.Приходи 23 декабря в ДИ «Пионер», чтобы поддержать команду, или смотри онлайн-трансляцию на Моё TV (http://moi-portal.ru/mytv/).

  • Магия Востока
  • Магия Востока
  • Магия Востока
  • Магия Востока
  • Магия Востока
Комментарии (/blogi/19738-magiya-vostoka/)