Live

Дом культуры "Водник" получил награду как организация с высокой социальной эффективностью

Дом культуры "Водник"  получил награду как организация с высокой социальной эффективностью
Дом культуры «Водник» на региональном этапе Всероссийского конкурса занял 3-е место в номинации: «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы».Значимость награды для учреждения очевидна, тем более, что среди участников и номинантов конкурса такие крупные предприятия и организации, как «Сибнефтепровод», «Антипинский нефтеперерабатывающий завод», «Тобольск-Нефтехим», «Газтурбосервис», «Лукойл-Инжиниринг», «Тюменский государственный университет», «Тюменский государственный нефтегазовый университет», «Тюменский государственный строительно-архитектурный университет»  и т.д.   Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности»  проводится в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 г.  № 265-р.Целью  конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и предприятий, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.Конкурс проводится ежегодно в два этапа на региональном и федеральном уровнях по номинациям, ежегодно утверждаемым организационным комитетом по проведению конкурса.  

Дом культуры «Водник» на региональном этапе Всероссийского конкурса занял 3-е место в номинации: «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы».

Значимость награды для учреждения очевидна, тем более, что среди участников и номинантов конкурса такие крупные предприятия и организации, как «Сибнефтепровод», «Антипинский нефтеперерабатывающий завод», «Тобольск-Нефтехим», «Газтурбосервис», «Лукойл-Инжиниринг», «Тюменский государственный университет», «Тюменский государственный нефтегазовый университет», «Тюменский государственный строительно-архитектурный университет» и т.д.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 г. № 265-р.

Целью конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и предприятий, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

Конкурс проводится ежегодно в два этапа на региональном и федеральном уровнях по номинациям, ежегодно утверждаемым организационным комитетом по проведению конкурса.

Комментарии (/blogi/19748-dom-kultury-vodnik-poluchil-nagradu-kak-organizatsiya-s-vysokoy-sotsialnoy-effektivnostyu/)