Live

Владимир Путин ответил на вопросы тысячи журналистов

Владимир Путин ответил на вопросы тысячи журналистов
Пресс-конференция Путина прошла 19 декабря. 

Пообщаться с президентом пришли более тысячи журналистов федеральных, региональных и зарубежных средств массовой информации. Разговор продолжался более четырех часов. За это время, глава государства ответил на 52 вопроса.

Александр Юнашев:

— Вы сказали, что в целом вы оцениваете деятельность правительства удовлетворительно. То есть на троечку

— У нас нет 5, 7, 10-бальной системы. Есть удовлетворительно и неудовлетворительно. Я оцениваю, как удовлетворительно", — возразил президент

Многих журналистов волновал вопрос Украины:

«Вы три года душили Украину ценами на газ. И тут неожиданно цену снизили. Вот эти 15 миллиардов — это отказ Украины от ассоциации? И сколько вы еще готовы заплатить, чтобы окончательно отвадить официальный Киев смотреть в сторону Европы», — спросил Роман Цимбалюк из украинского агентства «УНИАН».

Президент отшучивается:«Ну вот, уже разговор пошел серьезный. А сколько вам надо»?

«15 миллиардов вовсе не взятка Киеву за отказ от Евроинтеграции. И в то же время, не щедрое пожертвование. Деньги вложены в ценные бумаги на выгодных условиях» – уже серьезно добавляет Путин.

Не обошлось на пресс-конференции и без подарков и сюрпризов. Одни дарили Владимиру Путину мягкие игрушки, другие просили помочь с проведением корпоратива. Журналистка газеты «Народное вече», запомнившаяся коллегам еще с прошлой пресс-конференции государства, удивить президента смогла и в этот раз.

За 4 часа пресс-конференции Владимир Путин ответил на 52 вопроса. А в заключении отметил, что «такие пресс-конференции для него не только возможность донести свою точку зрения на самые острые вопросы, но и услышать о проблемах, которые часто не попадают в официальные отчеты»

Использованы материалы www.tvc.ru/news/show/id/26228

  • Владимир Путин ответил на вопросы тысячи журналистов
  • Владимир Путин ответил на вопросы тысячи журналистов
  • Владимир Путин ответил на вопросы тысячи журналистов
Комментарии (/blogi/19762-vladimir-putin-otvetil-na-voprosy-tysyachi-zhurnalistov/)