Live
Coffee dance
На проекте «Танцуй!» командам, как никогда сложно преодолевать трудности связанные с недостатком свободного времени и наличия бодрости. А участники этого коллектива настолько часто пьют кофе, что даже придумали себе ободряющее название.

Коллектив «Coffee dance» образовался два года назад, благодаря течению «K-pop», или иначе корейской поп-музыки. Для них, как «анимэшников» это был один из шансов попробовать что-то новое и выйти на сцену со своим танцем.

В основном эти ребята выступают на Тюменских аниме-фестивалях (они проводятся осенью и весной), которые требуют активной подготовки в течение всего года. Их любознательность и постоянное желание реализовывать себя привело к съёмкам видео-клипов и созданию необычных танцевальных постановок.

Название «Coffee dance» произошло от маленькой баночки с горячим кофе, корейской фирмы «Lotte». Он то и согревал участниц на первой встрече поклонников корейской поп-музыки в Тюмени.

Выбор направления был не сложным, потому что каждая из участниц любит танцевать «джаз-фанк» и «хип-хоп». Раньше этому коллективу никогда не приходилось работать с профессиональным хореографом. Участницы все танцы учили сами, методом проб и ошибок, поэтому как никогда волновались на первом сборе. Благодаря профессиональному хореографу, Арине Никитиной, на проекте «Танцуй!» ребята узнали обо всех своих ошибках и тут же приняли их во внимание.

Коллектив «Coffee dance» благодарит своего хореографа и организаторов проекта «Танцуй!» за возможность с головой окунуться в мир танца.

Комментарии (/blogi/19783-coffee-dance/)