Live
Яма
Существует много способов спасти человеку жизнь, но в данной статье я поведаю, возможно, о наиболее необыкновенном.Существует такая себе штука, зовется керамзит, он достаточно легкий, на вид напоминает камушек, не тонет в воде. Большая стройка, керамзит хранят без значительных ухищрений, его просто-напросто свалили в глубокую яму. У нас люди смекалистые, любопытные и все несущие домой. Они быстренько рассудили, что будет грешно, вот так лежать ценному материалу. В конечном итоге, керамзит растянули приближенно на 70%, а чтобы никто не заметил, в яму добавили воды. Удалось все замечательно, просто загляденье! С виду, яма вся заполнена керамзитом, а в самом деле, это небольшое озеро, с дрейфующим керамзитом сверху.Однажды, неподалеку от ямы поворачивался большой КамАЗ. Шофер, выполняя еще один трудный поворот, въезжает задним колесом в ту самую яму. Это был настоящий ужас! Многотонник поднялся почти вертикально и стал тонуть, минуя двадцать секунд наверху красовалась лишь кабина.Водитель очумел от столь резкого поворота судьбы. Он отворил дверцу кабины, снизу камни, а фактически — лавирующий керамзит. Но человек ведь того не ведал, он выскочил из кабины и сразу ушел под воду.Рядом, в то же самое время, двое рабочих тянули травящий баллон. Вы, конечно, понимаете, стройка, прямо на земле оказалось разлито машинное масло, а масло соединяясь с кислородом может устроить хороший взрыв. Глядя на катастрофу с КамАЗом, строители въехали тележкой в небольшую яму и выронили баллон в масляную лужу. Все попрятались в мгновение ока, кто в канаве очутился, кто просто лег на землю. Только водитель ничего не понимает, бултыхается, кричит о помощи. Мужики ему кричат — ныряй! Многострадальный водила продолжает барахтаться.Времени на пояснение ситуации, конечно, нет, один из рабочих схватил кирпич и кинул его в голову нашему пловцу. Водитель тут же оказался под водой, в это время прогремел сильный взрыв.Уже когда потерпевшего водилу выловили и привели в чувство, конечно, всю ситуацию ему поведали и растолковали, он слезно поблагодарил метнувшего в него кирпич мужика. Особенно трогательная сцена была в тот момент, когда ему вручили осколок от разорвавшегося баллона, весом в 3 кг, который впился в колесо КамАЗа, а за секундочку до того там пребывала его голова.

Существует много способов спасти человеку жизнь, но в данной статье я поведаю, возможно, о наиболее необыкновенном.

Существует такая себе штука, зовется керамзит, он достаточно легкий, на вид напоминает камушек, не тонет в воде. Большая стройка, керамзит хранят без значительных ухищрений, его просто-напросто свалили в глубокую яму. У нас люди смекалистые, любопытные и все несущие домой. Они быстренько рассудили, что будет грешно, вот так лежать ценному материалу. В конечном итоге, керамзит растянули приближенно на 70%, а чтобы никто не заметил, в яму добавили воды. Удалось все замечательно, просто загляденье! С виду, яма вся заполнена керамзитом, а в самом деле, это небольшое озеро, с дрейфующим керамзитом сверху.

Однажды, неподалеку от ямы поворачивался большой КамАЗ. Шофер, выполняя еще один трудный поворот, въезжает задним колесом в ту самую яму. Это был настоящий ужас! Многотонник поднялся почти вертикально и стал тонуть, минуя двадцать секунд наверху красовалась лишь кабина.

Водитель очумел от столь резкого поворота судьбы. Он отворил дверцу кабины, снизу камни, а фактически — лавирующий керамзит. Но человек ведь того не ведал, он выскочил из кабины и сразу ушел под воду.

Рядом, в то же самое время, двое рабочих тянули травящий баллон. Вы, конечно, понимаете, стройка, прямо на земле оказалось разлито машинное масло, а масло соединяясь с кислородом может устроить хороший взрыв. Глядя на катастрофу с КамАЗом, строители въехали тележкой в небольшую яму и выронили баллон в масляную лужу. Все попрятались в мгновение ока, кто в канаве очутился, кто просто лег на землю. Только водитель ничего не понимает, бултыхается, кричит о помощи. Мужики ему кричат — ныряй! Многострадальный водила продолжает барахтаться.

Времени на пояснение ситуации, конечно, нет, один из рабочих схватил кирпич и кинул его в голову нашему пловцу. Водитель тут же оказался под водой, в это время прогремел сильный взрыв.

Уже когда потерпевшего водилу выловили и привели в чувство, конечно, всю ситуацию ему поведали и растолковали, он слезно поблагодарил метнувшего в него кирпич мужика. Особенно трогательная сцена была в тот момент, когда ему вручили осколок от разорвавшегося баллона, весом в 3 кг, который впился в колесо КамАЗа, а за секундочку до того там пребывала его голова.
Комментарии (/blogi/19828-yama/)