Live

Тренировка

Тренировка
Утром погодка не веселила, наш главный тренер собрал нас всех на спортплощадке тренировочного лагеря.Я отвратительно себя чувствовал, потому что вечерком как следует отметил День рождения своего однокурсника. В большинстве случаев, я фактически не употребляю алкоголя, однако в этот раз увильнуть не вышло. Как следствие — невообразимо раскалывается голова, и нет сил вообще куда-либо передвигаться, ни то, что выполнять какие-то упражнения. Но тренер достал секундомер, и экзекуция началась. Мне хотелось оказаться дома, но я помчался на пробежку со всеми остальными. Лишь рыжий котище сочувствовал мне, бессовестно растянувшись на травке. И тут заморосил дождичек.Преподаватель еще малость потерзал нас, но дождь показал свою реальную силу и бег сразу был прекращен. Наше занятие переместилось в спортзал, и я вновь молился своим богам, скорей бы тренировка завершилась. Я чрезвычайно опасался, что мое состояние заметит преподаватель. Ведь так не хотел я подпортить отличную репутацию.Как это ни странно, но ливень закончился очень резко, и сквозь окошки робко проник лучик света, он весело переливался на деревянном полу. Как же отчаянно мне хотелось уйти домой, я вяло провел глазами по солнечному лучу, к моему изумлению, рядом с окном на улице развалился все тот же рыженький котище. Он сосредоточенно вылизывал мокрую шерстку, но когда я взглянул в сторону него, он закончил умываться и пристально поглядел прямо мне в глаза. Этот пронизывающий взор, как будто бы заглянул в мои мысли, залезая в самое скрытое, а я хотел попасть домой!И тут вдруг распахнулась дверь, в зал вошли техники с лестницами и инструментами. Спустя несколько секунд погас свет. Преподаватель сильно негодовал, но бригадир ему сказал, что надо бы скорее завершить тренировку, молния повредила проводку. Препод обреченно махнул рукой и, разочарованный неудавшимся днем, распустил нас по домам. Я не поверил в такое везение!И вот заключительный день соревнований, возле нас располагалась маленькая полянка, я неумышленно глянул в ту сторону. Ну и как Вы предполагаете, кого я там увидел? Рыжий приятель, он спокойно сидел и глядел исключительно на меня, ну да, надо его подкармливать, прикинул я, он заслужил, выручил в тот раз от неприятностей.На этих состязаниях я стал лучшим, а котика, как счастливый амулет, забрал домой. Верите ли вы в подобные совпадения или же нет, а данная ситуация впрямь приключилась со мной. Вдобавок сейчас, когда я нахожусь вместе со своим рыженьким приятелем, мне всегда везет!

Утром погодка не веселила, наш главный тренер собрал нас всех на спортплощадке тренировочного лагеря.

Я отвратительно себя чувствовал, потому что вечерком как следует отметил День рождения своего однокурсника. В большинстве случаев, я фактически не употребляю алкоголя, однако в этот раз увильнуть не вышло. Как следствие — невообразимо раскалывается голова, и нет сил вообще куда-либо передвигаться, ни то, что выполнять какие-то упражнения. Но тренер достал секундомер, и экзекуция началась. Мне хотелось оказаться дома, но я помчался на пробежку со всеми остальными. Лишь рыжий котище сочувствовал мне, бессовестно растянувшись на травке. И тутзаморосил дождичек.

Преподаватель еще малость потерзал нас, но дождь показал свою реальную силу и бег сразу был прекращен. Наше занятие переместилось в спортзал, и я вновь молился своим богам, скорей бы тренировка завершилась. Я чрезвычайно опасался, что мое состояние заметит преподаватель. Ведь так не хотел я подпортить отличную репутацию.

Как это ни странно, но ливень закончился очень резко, и сквозь окошки робко проник лучик света, он весело переливался на деревянном полу. Как же отчаянно мне хотелось уйти домой, я вяло провел глазами по солнечному лучу, к моему изумлению, рядом с окном на улице развалился все тот же рыженький котище. Он сосредоточенно вылизывал мокрую шерстку, но когда я взглянул в сторону него, он закончил умываться и пристально поглядел прямо мне в глаза. Этот пронизывающий взор, как будто бы заглянул в мои мысли, залезая в самое скрытое, а я хотел попасть домой!

И тут вдруг распахнулась дверь, в зал вошли техники с лестницами и инструментами. Спустя несколько секунд погас свет. Преподаватель сильно негодовал, но бригадир ему сказал, что надо бы скорее завершить тренировку, молния повредила проводку. Препод обреченно махнул рукой и, разочарованный неудавшимся днем, распустил нас по домам. Я не поверил в такое везение!

И вот заключительный день соревнований, возле нас располагалась маленькая полянка, я неумышленно глянул в ту сторону. Ну и как Вы предполагаете, кого я там увидел? Рыжий приятель, он спокойно сидел и глядел исключительно на меня, ну да, надо его подкармливать, прикинул я, он заслужил, выручил в тот раз от неприятностей.

На этих состязаниях я стал лучшим, а котика, как счастливый амулет, забрал домой. Верите ли вы в подобные совпадения или же нет, а данная ситуация впрямь приключилась со мной. Вдобавок сейчас, когда я нахожусь вместе со своим рыженьким приятелем, мне всегда везет!
Комментарии (/blogi/19841-trenirovka/)